Connect with us

Nacional

Vías de Caracas estarán cerradas por movilización oficialista este 13 de abril

Publicado

el

Vías cerradas por movilización oficialista - Agencia Carabobeña de Noticia - Agencia ACN - Noticias nacional
Compartir

El Instituto Nacional de Tránsito Terrestre (INTT) anunció el cierre de varias vías de Caracas con motivo de la movilización oficialista este 13 de abril para conmemorar los 22 años del Golpe de Estado del 2002.

La información se dio a conocer mediante la red social X del presidente del INTT, Gabriel Arístides Aguana Rodríguez, que la movilización tiene como punto de partida la sede de la Cantv en el municipio Libertador.

Vías cerradas por movilización oficialista

Según la institución, las vías serían cerradas a partir de las 10:00 pm del viernes, pero Traffic Center indicó que sería generalizado desde las 10:00 am de este sábado 13 de abril.

El punto de partida de la movilización es la sede de la Cantv de la avenida Libertador de Caracas y por esa razón las avenidas cerradas serán:

-Avenida Francisco de Miranda (desde Campo Alegre

-Incorporación a la avenida Libertador

-Elevado de Maripérez

-Entradas a la avenida Libertador

Te puede interesar: Yaser Dagga celebra 58 aniversario de Frigilux Venezuela

-Avenida Andrés Bello, a la altura de la Cantv

-Avenida Urdaneta

-Elevado de la Candelaria

En el mismo tuit, instan a los conductores a tomar previsiones y buscar rutas alternas para trasladarse a sus destinos.

Golpe de Estado

El presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro, rememoró la fecha del Golpe de Estado del 2002 y aseguró que “la esperanza sigue en la calle con las mujeres, la juventud y el pueblo venezolano que rechaza la traición y a los lacayos del imperio”.

A través de una publicación en la red social X, instó al pueblo a no olvidar. “Qué no se nos olvide nunca que, aquel 12 de abril de 2002, los apellidos y la oligarquía apátrida, dirigida por el imperialismo, vinieron al Palacio del Pueblo a disolver la Constitución y los Poderes Públicos; consumaban con Carmona, “el breve”, un golpe de Estado fascista”, escribió.

Con información de ACN/El universal

No dejes de leer: Venezuela dice que colaborará con Chile en el caso de Ronal Ojeda

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído