Connect with us

Nacional

Yaser Dagga celebra 58 aniversario de Frigilux Venezuela

Publicado

el

Aniversario de Frigilux Venezuela - Yaser Dagga Frigilux
Compartir

El empresario carabobeño, Yaser Dagga, CEO de Frigilux Venezuela, celebra con orgullo los 58 aniversario de la prestigiosa empresa de electrodomésticos venezolana. A lo largo de todos estos años, la marca de electrodomésticos ha estado presente en los hogares venezolanos dándoles un excelente servicio con sus productos de larga duración que apoyan en su día a día a los venezolanos.

Celebración 58 aniversario

Como parte de su conmemoración, le dan la bienvenida a su línea de nuevos productos que ya los usuarios de la marca pueden conseguir a la venta a nivel nacional. Entre ellos se encuentran los siguientes:

Uno de los productos que ingresa en su catálogo son 6 modelos de Lavadoras Frigilux automáticas, las cuales varían solo en la cantidad de kilos que soporta cada una, siendo estos entre 7 y 15 kilos únicamente de color blanco, mientras que el último modelo que ofrecen cuenta con 7 kilos de almacenamiento y es de color gris. 

Estas tienen un control de tiempo de lavado y centrifugado, un diseño compacto, son fáciles de manejar, tienen un temporizador programable y ahorro de energía, siendo una excelente opción para ayudar al medio ambiente. 

A su vez, agregan a la lista una lavadora secadora de 15 kg de color plata oscuro que cuenta con una pantalla digital, carga frontal, un dispensador de detergente y bloqueo para niños.

Entre sus electrodomésticos nuevos también se añaden dos modelos de Congeladores Frigilux verticales, ambos de 145 litros, solo se diferencian por el color, disponibles en blanco y plateado, dándole así al cliente la opción para que elija el que mejor combine con su hogar. Estos contienen una cesta de almacenamiento, una función dual de congelador y frigorífico.

A ellos se le suman tres congeladores más, que los diferencian del resto porque tienen una forma horizontal; dos de ellos cargan 380 litros y el tercero 708 litros, los cuales incluyen también una cesta de almacenamiento grande, una función dual de congelador y frigorífico.

Por último, entre sus nuevos productos se encuentran varios modelos de Neveras Frigilux; dos de una sola puerta con almacenamiento diferente, una de 253 litros y otra de 291 litros, mientras que la tercera tiene la particularidad de ser doble puerta y tiene la capacidad de 600 litros con un dispensador de agua.

Para Frigilux y su CEO Yaser Dagga, continuar con el legado de buen funcionamiento y productos de calidad que ofrece Frigilux es importante, es por esto que siguen apostando por seguir perteneciendo a los hogares venezolanos dándoles a los mismos productos modernos de una excelente calidad que los acompañe a lo largo de sus vidas, estando en las familias venezolanas de generación en generación.

Para conocer más de lo que Frigilux tiene para ofrecer y el funcionamiento de sus productos, síguelos en su Instagram @frigiluxvenezuela

“Mi compromiso es seguir apostando a Venezuela, con la responsabilidad que eso implica” Yaser Arafat Dagga Muhd, CEO de Frigilux Venezuela.

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído