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En 22 entidades y Distrito Capital se reparten los más de 1.500 casos

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Venezuela se acerca a 380 mil casos - noticiacn
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Si no es la tercera ola, se le parece, pero este cuarto día de la semana radical flexible la Comisión presentó contagios en 22 estados y Distrito Capital, más de 1.500; además de 18 decesos, por lo que Venezuela se acerca a 380 mil casos y a 4.580 muertes.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa al pueblo de Venezuela que en las últimas 24 horas se detectaron 1.519 nuevos contagios en nuestro país; todos los casos por transmisión comunitaria”; fue uno de los seis mensajes de la vicepresidenta Delcy Rodríguez en su cuenta de Twitter.

La Gran Caracas de nuevo comandó el mapa-covid-comunitario, con Caracas retomando la punta al registrar 493, escoltado por Miranda (387) y La Guaira (229); zonas donde el Gobierno ha dicho desde hace más de dos semanas la presencia de la variante Delta.

En la capital del país los casi 500 casos se presentaron en las 22 parroquias que componen el municipio Libertador; liderada por Sucre (72), seguida por El Valle (62), La Pastora (53), Caricuao (51), El Paraíso (45), Santa Rosalía (28), Coche (21), El Recreo (21), Altagracia (20), 23 de Enero (18), San Pedro (16), La Vega (14), La Candelaria (12), San Agustín (12), Antímano (10), San Juan (9), El Junquito (6), Catedral (5), San Bernardino (5), Santa Teresa (5), San José (4), Macarao (4).

Los otros estados con infecciones fueron Monagas (102); Yaracuy (70); Nueva Esparta (68); Carabobo (35); Portuguesa (30); Zulia (24); Amazonas (21); Aragua (16); Lara (12); Falcón (9); Guárico (7); Anzoátegui (3); Táchira (3); Barinas (2); Trujillo (2); Mérida (2); Bolívar (1); Cojedes (1); Apure (1) y Sucre (1).

Venezuela se acerca a 380 mil casos

Ayer miércoles fueron 19 muertes, este jueves la Comisión presentó 18 para subir la cifra de muertes por covid en 4.576; desde el reporte del primero oficializado el 26 de marzo de 2020.

De nuevo Caracas lideró este ítem con 7 (dos mujeres de 79; una de 80; dos hombres de 71; dos de 60 y 74 años); Miranda 5 (mujer de 68; cuatro hombres de 33, 44, 60 y 72); el resto con uno Amazonas (hombre de 78); Anzoátegui (hombre de 70); Aragua (mujer de 80); La Guaira (hombre de 55); Trujillo (hombre de 68) y Zulia (mujer de 64).

“Nos encontramos a 571 días del Coronavirus en Venezuela y estas son las estadísticas generales: – Total de contagios: 379.352 – Pacientes recuperados: 359.735 (95%) – Casos activos actuales: 15.041 – Total de fallecidos: 4.576”; manifestó Rodríguez.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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