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Marzo arranca con más de 450 casos y roza los 5.640 decesos

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Venezuela roza las 6.640 muertes - noticiacn
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Venezuela roza las 6.640 muertes por covid, en el inicio del marzo y la semana 103 de pandemia en el país, tras registrar tres decesos; además de un poco más de 450 casos; todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad del coronavirus.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa al pueblo de Venezuela que en las últimas horas un total de 458 nuevos contagios se registraron en nuestro país; todos por transmisión comunitaria”; fue el primero de cinco mensajes que publicó la vicepresidenta Delcy Rodríguez, en su cuenta de Twitter.

Esta vez el mapa-covid-comunitario lo comandó Anzoátegui co 231 contagios, esparcidos en nueve de los 21 municipios que componen la entidad oriental, liderados por Pedro María Freites (77); seguido de Simón Bolívar (63); Simón Rodríguez (42); Anaco (33); Juan Antonio Sotillo (5); Diego Bautista Urbaneja (4); San José de Guanipa (4); Santa Ana (2) y Píritu (1).

El resto de casos se dieron en Zulia (103); Delta Amacuro (32); Bolívar (29); Aragua (12); Miranda (12); Táchira (7); Caracas (7); Cojedes (5); Falcón (5); Lara (4); Barinas (3); Portuguesa (2); Amazonas (2); Guárico (2); Carabobo (1) y La Guaira (1).

Según los datos suministrados por la Comisión gubernametal, Carabobo acumula desde el pasado lunes 21 de febrero al martes 1 de marzo 10 contagios (lunes 21 dos; uno el martes 22; dos el viernes 25, cuatro el 28 y 1 el primero de marzo).

Venezuela roza las 6.640 muertes por covid

El arranque de marzo, adicionó tres decesos por covid y asciende el ítem en 5.639 muertes a consecuencia del virus: Las muertes se dieron en Aragua 2 (hombre de 66; mujer 84 años) y Yaracuy 1 (hombre de 64).

“A la presente fecha, estas son las estadísticas generales del Coronavirus en Venezuela: – Total de contagios: 515.582 – Pacientes recuperados: 503.701 (98%) – Casos activos actuales: 6.242 – Total de fallecidos: 5.639”; dice el penúltimo tuit de la vicepresidenta.

Gracias al Pdte. @NicolasMaduro, vivimos la alegría de los #CarnavalesBioseguros2022. Las actividades recreativas, deportivas y culturales llenaron de felicidad a las familias venezolanas que inician el retorno seguro a sus hogares. El llamado es a la prevención y el cuidado”; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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