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De nuevo pasan los 1.500 casos y Venezuela supera los 503 mil

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Venezuela pasó los 503 mil casos de covid - noticiacn
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Venezuela pasó los 503 mil casos de covid, al registrar de nuevo más de 1.500 contagios, además de adicionar otras ocho muertes; todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia.

“A 698 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 1.576 nuevos contagios, 1.575 por transmisión comunitaria y 1 caso importado”; fue el primer mensaje colgado en su cuenta de Twitter por el ministro de comunicación Freddy Ñáñez.

Miranda sigue al frente del mapa-covid-comunitario, esta vez con 347, esparcidos por 14 de los 21 municipios que componen la entidad, lidarado por Paz Castillo (72); seguido de Independencia (68); Urdaneta (55); Cristóbal Rojas (39); Simón Bolívar (39); Lander (22); Guaicaipuro (21) y Zamora (11), por nombrar a los que pasaron los dos dígitos.

Las otras entidades qe reportaron casos fueron Monagas (342); Mérida (255); Lara (128); Anzoátegui (103); Zulia (102); Caracas (63); Portuguesa (48); Yaracuy (35); Sucre (27); Aragua (26); La Guaira (21); Barinas (15); Falcón (13); Trujillo (10); Nueva Esparta (7); Bolívar (7); Apure (6); Delta Amacuro (5); Guárico (5); Carabobo (3); Cojedes (3); Táchira (3) y Amazonas (1).

Solo un caso importado reportó la Comisión, que llegó procedente de Panamá y aterrizó por el aeropuerto de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela pasó los 503 mil casos de covid

Fue un día de ocho decesos a causa del terrible virus para alcanzar 5.529 muertes desde el primero oficializado el 26 de marzo de 2020

Caracas comandó ese ítem con cuatro (tres hombres de 44, 69 y 87; mujer de 41 años); Miranda 1 (mujer de 70); Sucre 1 (hombre de 79); Trujillo uno (hombre de 60) y Zulia 1 (hombre de 71).

“Llegamos a un total de 503.162 casos confirmados, 14.497 casos activos y 483.136 personas recuperadas, lo que representa el 96% de los contagios”; fue otro de los tuit del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 8.245 pacientes que se encuentran asintomáticos, 5.443 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 531 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 278 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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