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Primer día de flexibilización de ocho semanas con menos de 800 casos

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Venezuela pasó las 4.900 muertes - noticiacn
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Venezuela pasó las 4.900 muertes por covid, al registrar 11, además de menos de 800 casos para arribar a más e 407 mil; según el informe de la Comsión del Gobierno que lleva la pandemia del país.

Desde este lunes 1 de noviembre y hasta el 31 de diciembre se cumplirá la “flexibilización amplia”; las ocho semanas que el presidente Nicolás Maduro ratificó ayer domingo.

“A 596 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 715 nuevos contagios, 714 por transmisión comunitaria y 1 caso importado”; fue el primero de los mensajes que colgó el ministro de comunicación Freddy Ñáñez.

Esta vez el virus saltó al estado Cojedes, según el reporte que ilustra el mapa-covid-comunitario, donde reportan 143 infecciones; esparcidas por los nueve municipios que lo conforman, liderado por Ezequiel Zamora (62), seguidos de Tinaquillo (26), Rómulo Gallegos (25), Tinaco (7), Lima Blanco (4), Girardot (3), Pao de San Juan Bautista (3), Ricaurte (3) y Anzoátegui (2).

Las otras entidades con casos fueoron Miranda (131); Caracas (98); Barinas (95); Aragua (61); Yaracuy (58); Zulia (34); Lara (25); Apure (17); Falcón (8); Carabobo (6); Guárico (6); Anzoátegui (6); Sucre (5); Táchira (4); Amazonas (4); Portuguesa (3); Bolívar (3); La Guaira (2); Nueva Esparta (2) Mérida (2) y Trujillo (1).

Asimismo, presentaron un caso importado procedente de Panamá; que arribó por el aeropuerto de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela pasó las 4.900 muertes por covid

El primer día de la flexibilización amplia (01-11 al 31-12), presentó según la Comisión, 11 decesos por covid para arribar a 4.902; desde la primera muertes que registraron oficialmente el 26 de marzo de 2020.

Caracas sigue reportando más fallecidos por el virus, esta vez fueron 5 (cuatro hombres de 33, 59, 63 y 71; mujer de 69 años); Miranda 3 (dos mujeres de 41 y 93; hombre de 88); Zulia 2 (mujer de 73; hombre de 80) y Anzoátegui 1 (hombre de 54).

“Llegamos a un total de 407.866 casos confirmados, 391.840 personas recuperadas, lo que representa el 96% de los contagios. Contamos con 11.124 casos activos, 10.663 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 461 en clínicas privadas”; fue otro de los tuit del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 6.741 pacientes que se encuentran asintomáticos, 3.923 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 357 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 103 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó el funcionario.

“Iniciamos el mes de noviembre y con él la flexibilización amplia en el país, el llamado es a mantener las medidas de bioseguridad y a vacunarse, de manera que en el mes de diciembre podamos cumplir la meta del 95% de población inmunizada”; cerró el informe.

Venezuela pasó las 4.900 muertes - noticiacn

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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