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Venezuela eleva a 5 muertos por pandemia y dos infectados más

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Venezuela elevó a 5 fallecidos por COVID-19 - noticiasACN
Delsy Rodríguez, vicepresidenta de la República.
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Venezuela elevó a 5 fallecidos por COVID-19, tras el anuncio de la vicepresidenta Delsy Rodríguez, pero solo dos casos más para llegar a 146.

Trujillo, una de las entidades que se había mantenido sin casos positivos, es el estado donde se presentaron las dos personas infectadas y una de ellas murió, según la cifras oficiales ofrecidas por la funcionaria.

Puntualizó en los casos del estado andino, al señalar que el hijo contagio al padre, motivado a sus viajes a Perú y Ecuador; aunque el señor de 64 años de edad, también presentaba un cuadro de antecedente médico de bronco pulmonar obstructiva, hepertensión, diabetes y fumador.

Asimismo, agregó que la persona de tercera edad, respondió la encuesta de la Plataforma Patria y dijo no presenta síntomas del virus, pero el 30 de marzo tuvo que ser trasladado a un hospital en Trujillo.

Venezuela elevó a 5 fallecidos por COVID-19

Con respecto al otro caso, dijo Rodríguez que se trataba de uno de los pacientes que encontraban en estado crítico y uno de los primeros contagios en el país.

Se trata de un ciudadano de 63 años de edad, quien estaba recluido en una clínica en el estado  Miranda.

Cabe recordar que los otros tres fallecidos por COVID-19 están ubicados en Aragua (26 de marzo, hombre, 47 años), Miranda (27 de marzo) Mujer, 78 años, aunque es extraoficial si murió en ese entidad) y Disitrito Capital (29 de marzo, hombre, 60 años, parroquia Antímano).

Asimismo, la funcionaria informó que se mantiene el número de personas recuperadas con el 29% (43) y cinco en terapia intensiva.

Finalmente, volvió a insistir en que la prevención es quedarse en casa, además que en el Sistema Patria han respondido la encuesta 16.883.150 personas. Quedan por visitar 111.230 que han manifestado algún síntoma, pero ya han ido a las casas de 74.031 en todo el país.

Venezuela elevó a 5 fallecidos por COVID-19 - noticiasACN

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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