Connect with us

Nacional

Arribó a Venezuela otro cargamento de insumos médicos desde China

Publicado

el

cargamento insumos médicos china- acn
Foto: Twitter/VTV.
Compartir

Este martes, arribó a Venezuela el séptimo vuelo humanitario proveniente de la República China con cargamento de insumos médicos.

Así lo informó, la vicepresidenta Delcy Rodríguez quien aseguró que “lo recibido hoy se suma a los esfuerzos que realiza el país; para enfrentar la COVID-19”.

Asimismo, recordó que hasta el momento el gobierno chino, ha enviado más de “700 toneladas de medicamentos, material quirúrgico y todo tipo apoyo; en el marco del Puente Aéreo establecido, desde el primer momento en que se detectó el primer caso positivo”.

En este contexto, exaltó la unión entre los gobiernos de China, Cuba y Rusia con Venezuela en momentos de pandemia, como ésta. “El apoyo de China ha sido decidido y ha sido fundamental en este combate, gracias a los medicamentos y equipos de protección especial”, señaló la funcionaria.

Cargamento con insumos médicos llegó desde China

Detalló, a la llegada del avión de Conviasa, que trajo pruebas de despistaje rápidas, moleculares, también ventiladores y fármacos; entre ellos una donación de medicamentos tradicionales chinos aplicables para los esquemas de tratamiento en contra del coronavirus.

Al tiempo, el embajador de la República Popular China en Venezuela, Li Baorong, expresó que “este el séptimo cargamento de insumos médicos; medicamentos y pruebas para la COVID-19 que llega a Venezuela por parte de China, para continuar con la batalla contra el Coronavirus”.

Aunado a su declaración, agradeció a la línea aérea nacional por efectuar el primer vuelo desde Maiquetía hacia China, con el cargamento de insumos médicos.

Por otra parte, aprovechó para reiterar su apoyo a las elecciones de la Asamblea Nacional (AN) para el próximo 6 de diciembre.

En medio de ésta situación, vale recordar que los trabajadores de la salud llevan meses solicitando más equipos de bioseguridad; pues en los hospitales denominados desde que se detectó el primer caso, centinelas, la realidad era delicada tanto para el gremio como para los pacientes.

De hecho, en el caso de Carabobo, hasta el momento son seis los médicos fallecidos a causa de la covid-19, el último este lunes, 7 de septiembre; según miembros de la ONG Médicos Unidos por Venezuela.

Con información: ACN/VTV/Foto: Cortesía

Lee también: ¡En emergencia! Perú admite a miles de médicos venezolanos en su sistema de salud

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído