Nacional
Día de más de 120 casos y Venezuela pasa los 521 mil
Un día de más de 120 contagios registró la Comisión del Gobierno que lleva la pandemia en el país y Venezuela arriba a 521.030 casos, desde los dos primeros oficializados el 13 de marzo de 2020.
“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa al país que en las últimas horas se detectaron 125 nuevos contagios en el territorio nacional ; todos por transmisión comunitaria”; fue el primero de los cinco mensajes de la vicepresidenta Delcy Rodriguez, colgados en su cuenta e Twitter.
Apure fue la entidad que comandó el mapa-covid-comunitario co 26 infecciones, esparcidas en dos de los siete municipios que lo componen, liderado por su capital San Fernando (25) y seguido por Biruaca (1).
El resto de casos se dieron en Miranda (17); La Guaira (16); Lara (14); Caracas (12); Zulia (10); Anzoátegui (7); Sucre (5); Aragua (4); Nueva Esparta (3); Bolívar (3); Cojedes (2); Portuguesa (2); Falcón (2); Monagas (1) y Guárico (1).
De nuevo, el martes 5 de abril, Carabobo no apareció en las estadísticas de la Comisión, por segundo día corrido, si recordamos que el domingo cerró en el primer lugar con 21 contagios.
Venezuela arriba a 521.030 casos
Esta vez la Comisión presentó un deceso, se trata de un señor de 81 años de edad, en el estado Aragua, por lo que la cifra asciende a 5.688.
“Estas son las estadísticas generales del Coronavirus en Venezuela: – Total de contagios: 521.030 – Pacientes recuperados: 513.671 (99%) – Casos activos actuales: 1.671 – Total de fallecidos: 5.688”; fue el cuarto y penúltimo mensaje de la vicepresidenta.
“Junto al Pdte. @NicolasMaduro trabajamos sin descanso para garantizar la salud y bienestar del pueblo. Gracias a las acciones efectivas, vacunación y cuidados especiales, hoy en Venezuela nos mantenemos en flexibilización amplia y segura. No bajemos la guardia frente al virus”; cerró el informe.
ACN/MAS
No deje de leer: ONG: Nuevo salario de docentes universitarios es insuficiente
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Espectáculos23 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Sucesos21 horas ago
Para robarle su arma y la moto, asesinaron a funcionario de la PNB en Aragua
-
Deportes22 horas ago
Con la presencia de Omar Vizquel se inaugura la LMBP este sábado en Valencia (+Video)
-
Nacional24 horas ago
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana