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Día de más de 120 casos y Venezuela pasa los 521 mil

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Venezuela arriba a 521.030 casos - noticiacn
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Un día de más de 120 contagios registró la Comisión del Gobierno que lleva la pandemia en el país y Venezuela arriba a 521.030 casos, desde los dos primeros oficializados el 13 de marzo de 2020.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa al país que en las últimas horas se detectaron 125 nuevos contagios en el territorio nacional ; todos por transmisión comunitaria”; fue el primero de los cinco mensajes de la vicepresidenta Delcy Rodriguez, colgados en su cuenta e Twitter.

Apure fue la entidad que comandó el mapa-covid-comunitario co 26 infecciones, esparcidas en dos de los siete municipios que lo componen, liderado por su capital San Fernando (25) y seguido por Biruaca (1).

El resto de casos se dieron en Miranda (17); La Guaira (16); Lara (14); Caracas (12); Zulia (10); Anzoátegui (7); Sucre (5); Aragua (4); Nueva Esparta (3); Bolívar (3); Cojedes (2); Portuguesa (2); Falcón (2); Monagas (1) y Guárico (1).

De nuevo, el martes 5 de abril, Carabobo no apareció en las estadísticas de la Comisión, por segundo día corrido, si recordamos que el domingo cerró en el primer lugar con 21 contagios.

Venezuela arriba a 521.030 casos

Esta vez la Comisión presentó un deceso, se trata de un señor de 81 años de edad, en el estado Aragua, por lo que la cifra asciende a 5.688.

“Estas son las estadísticas generales del Coronavirus en Venezuela: – Total de contagios: 521.030 – Pacientes recuperados: 513.671 (99%) – Casos activos actuales: 1.671 – Total de fallecidos: 5.688”; fue el cuarto y penúltimo mensaje de la vicepresidenta.

“Junto al Pdte. @NicolasMaduro trabajamos sin descanso para garantizar la salud y bienestar del pueblo. Gracias a las acciones efectivas, vacunación y cuidados especiales, hoy en Venezuela nos mantenemos en flexibilización amplia y segura. No bajemos la guardia frente al virus”; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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