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Tercer día con menos de 80 casos presenta la Comisión

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Venezuela arriba a 519.872 casos - noticiacn
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Por tercer día consecutivo la Comisión presentó menos de 80 contagios de covid y Venezuela arriba a 519.872 casos confirmados; según lo expuesto por el Gobierno, que lleva la oficialidad de la pandemia.

“A 738 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 75 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; fue el primer de los seis mensajes que colgó el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

En ocho entidades se dieron lo casos y un poco más de la mitad los registró Miranda con 41, esparcidos cuatro de los 21 municipios que componen el estado, comandado por Urdaneta (18); seguido por Lander (11), Independencia (7) y Guaicaipuro (5).

El resto de infecciones se ubicaron en Yaracuy (17); Zulia (10); Caracas (3): Anzoátegui (1); Apure (1); Trujillo (1) y Aragua (1). Carabobo de nuevo no aparece en el mapa-covid-comunitario en lo que va de semana y en los últimos cinco días; una tendencia que se ha mantenido casi desde hace unas cuatro semanas, al punto que la pasada, la entidad vinotinto, segín lo expuesto por la Comisión sumó 14 contagios de los 1.250 a nivel nacional.

Venezuela arriba a 519.872 casos

En tres dias, según lo expuesto por la Comisión suma 208 (lunes 54; martes 79 y miércoles 75) y Venezuela acumula 519.872 casos; mientras que la Comisión presentó otros dos decesos.

“Lamentablemente, reportamos 2 hombres fallecidos en el estado Aragua para llegar a 5.673 en el territorio nacional, 1 hombre de 83 años y 1 mujer de 79 años. Condolencias a sus familiares y deudos”, colgó el ministro.

Llegamos a un total de 519.872 casos confirmados, 2.396 casos activos y 511.803 personas recuperadas, lo que representa el 98% de los contagios“, agregó.

“Hasta la fecha tenemos 1.826 pacientes que se encuentran asintomáticos, 217 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 272 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 81 en la Unidad de Cuidados Intensivos“; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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