Connect with us

Nacional

De seis casos roza los 90 en las últimas 24 horas

Publicado

el

Venezuela acumula 544.620 casos de covid - noticiacn
Compartir

Venezuela acumula 544.620 casos de covid, en un día que se dispara de seis contagios en el arranque de la semana 133 a casi 90, aunque suma otro día sin presentar decesos; todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia desde el 13 de marzo de 2020.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se detectaron 89 nuevos contagios en Venezuela (88 casos por transmisión comunitaria y 1 importado)”; fue el primer mensaje que colgó la vicepresidenta Delcy Rodríguez, en su cuenta de Twitter.

Esta vez Miranda comandó el mapa-covid-comunitario con 38 contagios, esparcidos en nueve de los 21 municipios que lo conforman, liderad por Independencia (13); seguido de Lander (12); Cristóbal Rojas (7); Baruta (1); Guaicaipuro (1); Plaza (1); Sucre (1); Urdaneta (1) y Zamora (1).

El resto de los casos se dieron en Caracas (31); Yaracuy (6); Zulia (4); Barinas (3); Nueva Esparta (2); Táchira (1); Delta Amacuro (1); Bolívar (1) y Aragua (1).

Carabobo, que el pasado viernes 23 de septiembre presentó dos casos, mantiene la cifra en 64 y el acumulado a 25.880; desde el primer caso dado a conocer el 19 de mayo de 2020.

Asimismo, la Comisión presentó un caso importado, procedente de Cuba, que arribó por el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 544.620 casos de covid

Por siete días al hilo que la Comisión no presenta decesos por covid, eso mantiene la cifra en 5.814 muertes, desde el primero oficializado el 26 de marzo de 2020.

Ahora con los nuevos 89 casos, la cifra duramente el mes de septiembre aumenta en 2.106; todos datos oficiales.

“Estas son las estadísticas generales del Coronavirus en Venezuela: – Total de contagios: 544.620 – Pacientes recuperados: 537.906 (99%) – Casos activos actuales: 900 – Total de fallecidos: 5.814”; fue otros de los tuits de la vicepresidenta.

“La prevención y los cuidados especiales han sido el llamado del Pdte. @NicolasMaduro para enfrentar la pandemia. A partir del próximo #3Oct se realizarán en los centros educativos del país el Plan “La Salud va a la Escuela” y jornadas de inmunización contra la #COVID19″; cerró el informe.

Contagios en septiembre

  • Venezuela acumula 544.620 casos de covid - noticiacnMartes 27: 89
  • Lunes 26: 6
  • Domingo 25: 75
  • Sábado 24: 45
  • Viernes 23: 50
  • Jueves 22: 45
  • Miércoles 21: 40
  • Martes 20: 22
  • Lunes 19: 38
  • Domingo 18: 73
  • Sabado 17: 45
  • viernes 16: 29
  • Jueves 15: 127
  • Miércoles 14: 57
  • Martes 13: 41
  • Lunes 12: 21
  • Domingo 11: 52
  • Sábado 10: 165
  • Viernes 9: 211
  • Jueves 8: 179
  • Miércoles 7: 81
  • Martes 6: 98
  • Lunes 5: 73
  • Domingo 4: 78
  • Sábado 3: 170
  • Viernes 2: 97
  • Jueves 1: 99
  • Total: 2.106

ACN/MAS

No deje de leer: Últimos cinco días de septiembre arranca con menos de 10 casos

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído