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Al filo de la medianoche Comisión presenta más de 100 casos de covid

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Venezuela acumula 524.488 casos - noticiacn
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Con más del doble de los contagios del martes 14 de junio, La Comisión presentó por primera vez en más de un mes, más del centenar de infecciones y Venezuela acumula 524.488 casos de covid, tras informe del miércoles 15 de este mes.

“A 822 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 118 casos, 114 por transmisión comunitaria y 4 importados”; fue el primero de los cinco mensajes que posteó el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter, al filo de la medianoche (11:58 pm).

Solo una entidad supero la totalidad de infecciones del informe del martes 14 de junio y ésta fue Zulia con 52, esparcidos en cinco de los 21 municipios que componen el estado petrolero, liderado por San Francisco (31); seguido de Maracaibo (17); Machiques de Perijá (2); Baralt (1) y Valmore Rodríguez (1).

En total, se presentaron casos en 19 entidades, Escoltaron a Zulia, Miranda (17); Bolívar (9); Caracas (9); Mérida (4); Portuguesa (3); Mérida (3); Yaracuy (3); La Guaira (2); Nueva Esparta (2); Delta Amacuro (1); Táchira (1); Anzoátegui (1); Sucre (1); Lara (1); Carabobo (1); Barinas (1); Falcón (1) y Guárico.

Asimismo, presentó cuatro casos importados o internacionales, procedente de Panamá (3) y Turquia (1) que arribaron por el aeropuerto de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 524.488 casos de covid

Desde el pasado 1 de mayo que la Comisión no presentaba una cifra diaria que llegara a los tres dígitos; ese día fue de 109 contagios; además de dobler los 49 del martes 14 de junio.

“Llegamos a un total de 524.488 casos confirmados, 1.220 casos activos y 517.544 personas recuperadas, lo que representa el 99% de los contagios”; fue otro de los tuit del munistro.

“Hasta la fecha tenemos 756 pacientes que se encuentran asintomáticos, 378 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 65 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 21 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

“Hoy no reportamos fallecidos en nuestro país (tercer día consecutivo), mantenemos la cifra de 5.724 en todo el territorio nacional”; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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