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Segundo día con más de 50 contagios y octavo sin decesos

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Venezuela acumula 524.085 casos - noticiacn
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Por segundo día consecutivo la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia presentó el jueves 9 de junio más de 50 contagios por segundo día consecutivo y Venezuela acumula 524.085 casos; pero por octavo día no hubo fallecidos por la enfermedad.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se registraron 52 nuevos contagios en Venezuela: 51 por transmisión comunitaria y 1 importado”; fue el primero de los cuatro mensajes que colgo la vicepresidenta Delcy Rodríguez en su cuenta de Twitter.

Bolívar comandó el mapa-covid-comunitario con 18, esparcidos en tres de los 11 municipios que lo componen, liderado por Caroní (15); seguido por Angostura del Orinoco (2) y Piar (1).

El resto de infecciones se dieron en Zulia (13); Miranda (9); Yaracuy (5); La Guaira (1); Lara (1); Mérida (1); Caracas (1); Carabobo (1) y Bolívar (1).

Por tercer día corrido Carabobo aparece en el radad covid, por lo que la cifra aumenta a 24.540; desde el primer contagio oficializado el 19 de mayo de 2020.

Asimismo, en el ítem de importados o internacional, la Comisión del Gobierno presentó un caso, procedente de Panamá, que aterrizo en el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de La Guaira.

Venezuela acumula 524.085 casos

Por octavo día consecutivo que la Comisión no reporta decesos por covid, por lo que la cifra se mantiene en 6.722, desde el primero que oficializaron el 26 de marzo de 2020.

“Estas son las estadísticas generales de la pandemia en nuestro país: – Total de contagios: 524.085 – Pacientes recuperados: 517.330 (99%) – Casos activos actuales: 1.033 – Total de fallecidos: 5.722”; fue el penúltimo tuit posteado por la vicepresidenta.

“En medio de la pandemia, Venezuela avanza por el camino victorioso. Unidos hemos logrado mantener el control de la #COVID19 y disminuir la cifra diaria de fallecidos. Reiteramos la importancia de no relajarnos frente al virus y seguir cuidándonos”; cerró el informe.

ACN/MAS

No deje de leer: Doblan los casos del día y Venezuela pasa los 524 mil contagios

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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