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Último domingo de mayo cierra con 25 casos y otra muerte por covid

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Venezuela acumula 523.618 casos de covid - noticiacn
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Venezuela acumula 523.618 casos de covid hasta el domingo 29 de mayo, tras presentar 25 nuevos contagios y por tercer día consecutivo un deceso, esta vez ubicado en el estado Miranda; según lo expuesto por la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia en el país.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se registraron 25 nuevos contagios en Venezuela; todos los casos por transmisión comunitaria”; fue el primero de los cuatro mensajes que colgó en su cuenta de Twitter, la vicepresidenta Delcy Rodríguez.

En este último domingo del mes de mayo, la Comisión presentó infecciones en nueve entidades, encabezando el mapa-covid-comunitario Miranda, Lara y Caracas, cada uno con cinco; aunque solo dio los ubicado en tres de los 21 municipios que componen Miranda, encabezados por Guaicaipuro (2); Los Salias (2) y Lander (1).

El resto de casos del día se dieron en Zulia (4); Bolívar (2); Anzoátegui (1); Barinas (1); La Guaira (1) y Trujillo (1).

Venezuela acumula 523.618 casos

Tras dos días ofrenciendo un deceso por cada informe, aunque sin ningún dato de la procedencia, edad y género, este domingo 29 de mayo, se dio la tercera muerte en días consecutivos; se trata de una mujer de 31 años, en el estado Miranda.

Con este nuevo deceso, Venezuela acumula 5.721, desde el primero oficializado por la Comisión del Gobierno el 26 de marzo de 2020.

“A más de dos años del Coronavirus, estas son las estadísticas generales en Venezuela: – Total de contagios: 523.618 – Pacientes recuperados: 516.819 (99%) – Casos activos actuales: 1.078 – Total de fallecidos: 5.721”; fue el penúltimo tuit de la vicepresidenta Rodríguez.

“El Pdte. @NicolasMaduro es garante de la protección de la salud de los venezolan@s. Junto a nuestro pueblo hemos logrado mantener aplanada la curva de contagios y disminuir la cantidad de fallecidos en el país. Sigamos cumpliendo con la prevención y los cuidados especiales”; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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