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Fallece un menor por covid en día de más 60 casos

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Venezuela acumula 5.723 muertes - noticiacn
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Tras ocho días corridos sin presentar muertes por coronavirus, la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia dio a conocer el deceso de un menor y Venezuela acumula 5.723 muertes por covid; en un día que pasó los 60 contagios.

“A 817 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 67 casos, 66 por transmisión comunitaria y 1 importado”; fue primer mensaje posteado por el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

Esta vez comandó el mapa-covid-comunitario el estado Zulia con 23, esparcidos en tres de los 21 municipios que componen la entidad petrolera, liderado por su capital Maracaibo (18); seguido de San Francisco (4) y Jesús Enrique Lossada (1).

El resto de infecciones se dieron en Caracas (9); Bolívar (7); Miranda (6): Yaracuy (5); Aragua (4); Anzoátegui (4); Barinas (2); Táchira (02); Mérida (1); Carabobo (1); Lara (1) y Delta Amacuro (1).

Es es tercer día consecutivo que la Comisión presenta 50 o más contagios y segundo de los tres que pasa  los 60; además Carabobo está presente por cuarto día al hilo, por lo que eleva su cifra en 24.541; desde el primer caso oficializado el 19 de mayo de 2020; todos datos de la página patria.

Igualmente, el ítem de importados o internacionales, este 10 de junio presentó uno, procedente de Panamá, que aterrizó en el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de La Guaira.

Venezuela acumula 5.723 muertes

El último deceso que presentó la Comisión fue el 1 de este mes, ahora dio a conocer la muerte de un menor de edad en el estado Aragua.

“Lamentablemente, reportamos 1 menor de edad fallecido en el estado Aragua, para llegar a 5.723 en el territorio nacional. Condolencias a sus familiares y deudos”; informó el ministro.

“Hasta la fecha tenemos 674 pacientes que se encuentran asintomáticos, 339 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 58 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 19 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; dice en otro tuit.

“Llegamos a un total de 524.152 casos confirmados, 1.090 casos activos y 517.339 personas recuperadas, lo que representa el 99% de los contagios”; indicó.

ACN/MAS

No deje de leer: Segundo día con más de 50 contagios y octavo sin decesos

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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