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Ministro Reverol respalda a Maduro sobre “el mejor carnaval” de Venezuela

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@NestorReverol
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El ministro de Interior, Justicia y Paz Nestor Reverol le dió un espaldarazo al presidente de la república, Nicolás Maduro, al reiterar que “estos carnavales fueron los mejores de los últimos años”.

También informó que más de 8 millones 382 mil personas se movilizaron durante el asueto carnestolendo en todo el territorio venezolano.

“Este dispositivo que aplicamos en todo el país para el disfrute de la familia venezolana de estos Carnavales que han sido los mejores en los últimos años”.

Recordó que 184 mil funcionarios garantizaron el sano disfrute de los ciudadanos durante los carnavales 2018.

Explicó que en 36.3 % se disminuyeron los accidentes de tránsito, así como también el 38.6% de los accidente con daños materiales.

La semana pasada Reverol, encabezó la reunión con Ministros del Gabinete Ejecutivo y representantes de los Organismos de Seguridad.  CEOFANB, REDI, ZODI, PNB, Cicpc, viceministros y directores del ministerio de interior y justicia

El dispositivo de seguridad integral correspondiente a los carnavales 2018 inició el viernes 9 y se extendió hasta el miércoles 14 de febrero.

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ACN / @VanesaRojasVe / @SilvEuge

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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