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Venevisión transmitirá el programa especial “Navidad Sensacional” este 24D

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Este sábado 24 de diciembre a partir de las 8:00 pm, Venevisión transmitirá el programa especial “Navidad Sensacional”.

El programa será bajo la animación de Henrys Silva, Nieves Soteldo y José Andrés Padrón.

La parranda comenzará de la mano de Memo Morales Junior quien interpretará una recopilación de los temas que contribuyó a popularizar su padre “El Gitano Maracucho”.

Calle Ciega “El Reencuentro” hará lo propio al revivir sus hits que han hecho bailar a más de una generación.

Por su parte las agrupaciones “Patrulla Gaitera”, “Grupo Vera”, Orquesta “La Inmensa”; “Sentir Zuliano”, “Venezuela Un Solo Pueblo” , “Cardenales del Éxito”, “Los Cadillacs” , “Tambor Urbano” y “Porfi y Sus Adolescentes”, derrocharán todo su talento en el escenario haciendo gala de diferentes géneros musicales, para todos los gustos.

La querida Scarlet Linares, “La Guayanesa de Oro”, de vuelta por sus fueros, el talentoso Euler Guillén, el carismático Sixto Rein y Roberto Antonio “El Rey del Tecnomerengue”, cerrarán con broche de oro esta edición especial para esperar el nacimiento del Niño Dios, en esta Nochebuena.

Así que la cita es el sábado 24 de diciembre a las 8:00 pm, para celebrar una “Navidad Sensacional” en pantalla de Venevisión.

Nota de prensa

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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