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Transporte de alimentos en Venezuela es golpeado por la falta de gasolina

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Transporte de alimentos golpeado por la falta de gasolina
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La falta de  gasolina ha golpeado duramente al sector de transporte de alimentos. Conductores de camiones que traen comida a Barquisimeto desde otros estados del país, se han visto muy afectados por dicha escasez.

Reportan que pueden gastar entre 60 y 100 dólares semanales; para llenar los tanques de sus camiones y así despachar verduras y hortalizas a las cooperativas.

Asimismo, destacan que en ocasiones se han visto obligados a reducir sus viajes.

Aramis Querales quien trae plátanos desde Barinas comentó que antes podía viajar 5 veces a la semana para traer carga; pero ahora solo contabiliza 2 viajes semanales, pues debe comprar combustible bachaqueado, por lo que no le es rentable viajar tan seguido.

Transporte de alimentos golpeado por la falta de gasolina

Por su parte, el conductor Rubén Rivero, quien se moviliza desde desde Mérida; comentó que el costo del gasoil antes no se contabilizaba dentro de los gastos para traer las cargas ya que este rubro era accesible y económico.

Choferes también aprovecharon para denunciar la cantidad de alcabalas; que hay en la carretera para llegar al estado Lara.

Aseguran, que en todas deben «salvar» a los funcionarios; para que los dejen pasar sin trabas.

ACN/0800 Noticias

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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