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Tachira sin gasolina: Venezuela sin hortalizas

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Táchira sin gasolina: Venezuela sin hortalizas.
Foto: fuentes.
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El estado Táchira, es el proveedor del 85% de las legumbres, hortalizas, leche y queso, que son distribuidos en los mercados nacionales, la mayor parte se produce en los municipios de la zona norte del Táchira, donde el transporte está paralizado en más de un 60% desde hace varios días.

La grave crisis de combustible que azota ese estado andino, se ha agudizado durante la última semana. El transporte de carga liviana y pesada, así como también el público, estan paralizados,mientras que los vehículos de uso particular permanecen en las largas colas para poder surtir gasolina.

Venezuela sin hortalizas

El economista tachirense Junior Labrador, expresó que vivimos una situación de emergencia nacional, en la que el resultado sería una Venezuela sin hortalizas.

Labrador, alertó que el centro del país podría quedarse sin los rubros que se producen en el norte del Táchira, durante el transcurso de la semana, si no sepone fin pronto a esta grave problemática.

El transporte desde las unidades de producción, donde se hace el trabajo primario, desde las unidades agrícolas, está paralizado en más de un 60%”; indicó el Economista.

El centro del país podría quedarse sin los rubros que se producen en el norte del Táchira, durante el transcurso de la semana.

El centro del país podría quedarse sin los rubros que se producen en el norte del Táchira. Foto: fuentes.

 

Táchira sin gasolina

Así mismo, Labrador dijo que los vehículos que transportan las mercancías a los centros de distribución; no tienen combustible para llevar los productos a los puntos finales.

El economista, destacó que en los municipios Jáuregui, José Maria Vargas, Uribante, Panamericano y García de Hevia; producen el 85% de las verduras, hortalizas, leche y huevo que se consumen en el centro del país.

Desabastecimiento inminente

En menos de una semana estos productos no podrán abastecer los mercados nacionales porque no hay gasolina. Y la información que tenemos de Pdvsa es que la crisis en los próximos días será mayor”, aseveró Labrador.

Finalmente, el economista tachirense indicó que el país está en una situación de colapso total, que la producción del Táchira se está perdiendo; mientras que los trabajadores del campo están a punto de irse a la quiebra.

ACN/Caraotalibre.cf/Redes

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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