Nacional
Así deberás solicitar la renovación de la cédula de identidad (+video)
A partir de este 13 de marzo el Servicio Administrativo de Identificación, Migración y Extranjería (Saime), cuenta con nuevas adecuaciones tecnológicas tanto en el portal web como en su sistema
En tal sentido a través de su cuenta en Twitter el ente identificador, emitió un video en donde enseña el método para realizar la solicitud de renovación de cédula de identidad en su nuevo portal.
A continuación, te mostramos como renovar tu cédula de identidad paso por paso:
- Ingresas a la página web/ hacer clic en ‘solicitar trámite ‘+ ‘iniciar sesión ‘.
- Introduces tu número de cédula + correo electrónico y su contraseña e ingresar al sistema.
- Haz clic en el panel posterior en ‘cedulación ‘. Automáticamente el sistema mostrará la opción ‘documentos ‘en el panel derecho de la página donde deberás hacer clic.
- Verifica que tus datos arrojados estén correctos y selecciona ‘renovar ‘y confirma tu solicitud en ‘aceptar ‘.
- Una vez hecho esto, comenzarás a introducir los datos solicitados por el sistema. Los marcados con un (*) son obligatorios. El usuario tendrá la oportunidad de revisar todos los datos introducidos a fin de corregir alguno de ser necesario en la opción ‘editar ‘. Luego presiona ‘confirmar datos ‘.
- Seguidamente veras en la parte inferior del sistema los recaudos en físico (constancia de residencia) que deberá ser consignado al momento de la cita.
- La última fase será agendar el día, hora y la sede SAIME que el usuario escoja. Seleccione “agendar cita” y listo.
Estimados usuarios a partir de hoy #13Mar contamos con nuevas adecuaciones tecnológicas en nuestro portal web https://t.co/TdNmsar0Er y en nuestro sistema
Presentamos en este video cómo realizar la solicitud para renovación de cédula de identidad: pic.twitter.com/xQqVKWEAyL
— VenezuelaSaime (@VenezuelaSaime) March 14, 2023
ACN/2001
No dejes de leer: Portal web del Saime estará fuera de servicio desde este lunes
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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