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Reportan sismo de magnitud 2,7 en El Vigía este #30Ene

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Sismo Valencia-acn
Foto: Cortesía
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Este lunes 30 enero se registró un sismo de magnitud 2.7 en la escala de Richter en la ciudad de El Vigía, estado Mérida.

Mediante una publicación en la red social Twitter, la Fundación de Investigaciones Sismológicas (Funvisis); informó que el “sismo sentido” se registró a las 5:20 de la mañana.

El movimiento telúrico tuvo una profundidad de 5.0 kilómetros; mientras que el epicentro estuvo ubicado a 27 kilómetros al oeste de El Vigía, municipio Alberto Adriani.

Así mismo, este lunes a las 8 y 20 de la mañana, Funvisis también reportó un sismo “no sentido” en Biscucuy, al occidente del estado Portuguesa.

Funvisis reportó sismo de 2.7 en El Vigia

En ese sentido, indicó que el movimiento telúrico tuvo una magnitud de 3.2 en la escala de Richter y se situó a 8 kilómetros de Biscucuy. Mientras que la profundidad fue de 3.2 Km.

A través de un cuestionario publicado en Twitter; Funvisis pide a los usuarios reportar la intensidad del movimiento telúrico en cada zona.

Además, recomienda a los ciudadanos mantener la calma ante estas situaciones, ya que asegura, “vivimos en un país sísmico”.

Con información: ACN/Redes

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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