Connect with us

Nacional

Ya puedes ver la Copa América a través de Simple TV

Publicado

el

simple tv copa américa- acn
Foto: Cortesía/Simple TV.
Compartir

Este miércoles, la empresa de televisión satelital, Simple TV, ofrece el canal 620 de su parrilla de programación para que los fanáticos y no fanáticos puedan disfrutar de la Copa América 2021.

Es así, como los suscriptores contarán con éste espacio en su pantalla para ver cada uno de los juegos del torneo continental que se vive en Brasil.

Desde éste momento y todos los partidos restantes, incluyendo la final que se jugará el sábado 10 de julio de 2021, puedes verlos accediendo a éste canal libre para ello.

Así lo informaron el día de ayer a través de sus redes sociales, donde anunciaron que a partir de hoy (miércoles) se podrá disfrutar de los partidos de la Copa América; en señal abierta en cualquiera de los planes y en formato en SD.

Simple TV es igual a Copa América

Es así, como desde Simple TV llevan a todos los hogares venezolanos suscritos la emoción del deporte del balompié; el cual se juega cada cuatro años y que ahora los podrás vivir en señal abierta de manera exclusiva y sin importar el plan que hayas contratado.

Con información: ACN/SimpleTV/Twitter/arepatecnologica/Foto: Cortesía

Lee también: SimpleTV ofrece siete días gratis los juegos de las Grandes Ligas

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído