Nacional
Se entregó la influencer Olvany Gaspari vinculada a la trama de corrupción de Pdvsa (+video)
Tras ser vinculada a la trama de corrupción de Pdvsa, la modelo e influencer Olvany Marian Gaspari Bracho, se entregó este viernes a las autoridades venezolanas, para que se hagan las investigaciones correspondientes y tener derecho a la defensa.
A través de un video difundido en redes sociales, la modelo en medio del llanto negó tener alguna vinculación en el caso de corrupción del que se le acusa.
«Hoy estoy aquí dando la cara, ya que se me están presentando unas acusaciones en las cuales no tengo nada que ver, hoy estoy aquí en las autoridades presentándome, para que se hagan todas las investigaciones que se tengan que hacer, para poder tener mi derecho a la defensa», expresó la influencer a quien se le vincula con la presunta red de prostitución a través de la cual se legitimaban capitales y se lavaban dólares.
Se entregó la influencer Olvany Gaspari
Gaspari Bracho justificó el cierre de sus redes sociales debido a las acusaciones formuladas en su contra.
«Mamá, papá fuerte como una roca, porque tengo fe de que ésta vamos a salir», dijo al mismo tiempo que instó al presidente Nicolás Maduro y al fiscal general de la República, Tarek William Saab de hacer justicia.
«Presidente de la República le pido que investiguen. Fiscal General, a usted también, le pido que investiguen porque no tengo absolutamente nada que ver. Tengo fe en Dios y confío plenamente en la justicia venezolana», resaltó.
ÚLTIMA HORA | Olvany Gaspari, vinculada con red de corrupción y prostitución de PDVSA, se entrega a las autoridades: “No es fácil que te acusen de unos delitos que no tienes nada que ver” (Video) https://t.co/9OEKuRpty6 pic.twitter.com/YwhJShSzdn
— AlbertoRodNews (@AlbertoRodNews) April 1, 2023
El fiscal Tarek William Saab llamó “las muñecas de la mafia venezolana” a un grupo de “damas” que se encargó de legitimar capitales y lavar el dinero obtenido de la malversación.
Según Saab, se trata de cuatro mujeres y en estos momentos son las más buscadas por la justicia venezolana: Olvany Gáspari Bracho, Railín Elizabeth Yépez (alias Ely Jeims), Ximena Cagide Parada, Ximena Cagide Parada y Yuravic Ravelo.
Sobre Ely Jeims, varias fuentes publicaron en las redes sociales que no estaría en EEUU como comentaron algunos medios de comunicación, sino en Dubai, según rastreo de su pasaporte.
"Muñeca PDVSA" no estaría en EEUU como comentaron medios más temprano sino en Dubai, según rastreo de su pasaporte. Railin Elizabeth Yépez, alias "Ely Jeims", es buscada por estar presuntamente involucrada en red de prostitución y corrupción de exdiputado de Tareck, Hugbel Roa. pic.twitter.com/901wcTnKq1
— Carla Angola TV (@carlaangola) March 31, 2023
Con información de: Noticias Barquisimeto/ACN
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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