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¡Rica, diferente e irresistible! Torta de queso con pasas

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Torta de queso con pasas
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La torta de queso es una delicia, tanto las de origen criollito como la importada chesse cake es maravillosa al paladar, imagínate si le agregas un ingrediente tan especial como las pasas, irresistible.

Siempre quedan divinas, son cremosas, pueden combinarse creativamente con diversos ingredientes. Cuando se trata de lucirse con un postre súper especial resultan esplendidas.

La opción que proponemos puede prepararse con queso crema, así queda gustosa y muy bien; pero se puede sustituir el queso crema por ricotta para abaratar su costo.

Queda igualmente rica la preparación solo debe reblandecer el queso y batirlo un poco con leche; para que quede cremosito.

La receta es sencilla, solo requiere prestar atención a los detalles como el horneado que debe ser en baño de María; y que se sirva muy, muy fría. Es simplemente deliciosa.

Ingredientes de torta de queso con pasas

  • Masa a base de galletas
  • 150 gramos de galletas María
  • 75 gramos de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de licor al gusto

Crema

  • 700 gramos de queso crema o ricotta
  • 1/3 de taza de azúcar pulverizada
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  •  crema de leche o nata 2 tazas
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 taza de pasas maceradas en vino dulce

Para decorar

  • 1 taza de crema de leche
  • Chispitas de chocolate
  • Pasas cubiertas de chocolate

Preparación

Poner en un procesador las galletas y procesarlas hasta que queden reducidas a polvo.

Agregarle, fuera de la procesadora, el azúcar; la mantequilla derretida y el licor. Unir hasta formar una bola.

Forrar con papel aluminio una molde y tapizando el fondo del molde con la masa de galletas con cuidado y ayudándose con el revés de una cuchara. Una vez forrado toda la base; llevar a la nevera para que solidifique.

A parte, batir un poco los huevos junto con el azúcar. Incorporarle, la maicena, la vainilla y el jugo de limón.

Aparte mezclar el queso con la azúcar pulverizada; unir la mezcla de los huevos con el queso y la crema. Mezclar bien todo e incorporar las pasas maceradas.

Forrar la tortera que tiene las galletas por fuera con papel aluminio para que no entre el agua y verter la preparación; colocar en baño María y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos (reponiendo un poco de agua caliente si es necesario).

Cuando esté lista la torta se apaga el horno y se deja una hora más con el horno cerrado. Se retira y se deja fuera del horno una hora más. Entonces se lleva a la nevera y se deja toda la noche para luego desmoldar.

Para la decoración; se bate la crema de leche o nata con una cucharada de azúcar pulverizada hasta que esté cremosa.

Decorar en forma sencilla con manga rizada. Salpicar con las chispitas de chocolate y las pasas recubiertas de chocolate.

Este postre debe mantenerse muy bien frío.

ACN/Venezuela Tuya

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Ferrara presentó su línea “Amalfi” desde Los Roques (+ galería)

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Ferrara presentó Amalfi - Agencia Carabobeña de Noticias
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Ferrara presentó Amalfi desde Los Roques y demuestra su liderazgo en el mercado de cocinas y muebles de lujo en el país,

Esta vez con el lanzamiento de Amalfi: Forza del Mare, inspirada en la exquisita belleza de la costa amalfitana y adaptada para el mercado venezolano. La propuesta representa una combinación perfecta de elegancia, resistencia y funcionalidad.

Desde su fundación hace 25 años, Grupo Ferrara se ha destacado como la marca líder en innovación, servicio, calidad, garantía y mercadeo en el país. Con el lanzamiento de Amalfi, la compañía continúa redefiniendo los estándares de excelencia en la industria de muebles de lujo.

Amalfi tiene un diseño que hace que resista a los desafíos del tiempo y el clima. Fabricada completamente en compuesto marino de 20 mm, esta tecnología utiliza una lámina estructural compuesta por varias capas de madera de primera calidad fusionadas con resinas hidrófugas, originalmente desarrollada para la industria naval.

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Ferrara presentó Amalfi

Ferrara ha seleccionado este material indestructible para crear la cocina más resistente del mundo, garantizando durabilidad y calidad incomparables. A su vez, se le suma un diseño vanguardista con muebles más largos y un rodapié de seis centímetros iluminado.

Amalfi ofrece una estética absolutamente minimalista, creando la ilusión de que la cocina flota en el aire con una elegancia sublime; redefiniendo el concepto de lujo moderno.

A esto se suma su color en tendencia – cashmere -, una mezcla delicada de los tonos más impactantes de la naturaleza, capturando la energía del atardecer con sus naranjas multicolores y la suavidad de los grises de un cielo nublado.

Completamente iluminada

Amalfi está completamente iluminada con tecnología LED en todos sus espacios interiores, ofreciendo una luz delicada que transforma la cocina en un ambiente extremadamente lujoso, moderno y elegante.

Ferrara mantiene su compromiso de ofrecer productos de calidad gracias a la fabricación con maquinaria de última generación y acabados industriales perfectos. Brindando opciones en todos los tamaños y una absoluta variedad para los arquitectos y diseñadores más creativos.

Forza del Mare reafirma su compromiso con la excelencia al ofrecer una garantía excepcional de 25 años para la cocina Amalfi, marcando un hito en la industria y demostrando su confianza en la calidad y durabilidad de sus productos. Sin duda, es una cocina que fusiona la belleza atemporal con la tecnología más avanzada, llevando el encanto de la costa amalfitana al corazón de los hogares venezolanos.

Ferrara humanitaria: un programa social de la empresa_

En el marco del lanzamiento de Amalfi, la empresa ha donado a la iniciativa de la reproducción de tortugas marinas en el Parque Nacional Archipiélago de Los Roques, apostando siempre por el desarrollo del país de una forma consciente y solidaria. Una iniciativa del programa “Ferrara Humanitaria” que funciona desde el 2008 como una forma de retribuir a la sociedad.

ACN/MAS/NDP

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