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Pensionados cobran hoy retroactivo de mayo

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Pensionados cobrarán - acn
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Pensionados cobrarán este jueves 22.000 bolívares del retroactivo de mayo

El Instituto Venezolano de los Seguros Sociales (IVSS) informó a través de su cuenta en Twitter que este jueves será depositado en la cuenta bancaria de los jubilados y pensionados 22.000 bolívares, correspondiente al retroactivo del mes de mayo. El pasado viernes 3 de mayo recibieron Bs.11.000 como parte de la diferencia de la pensión de abril.

#3May | Hoy inicia el cronograma de abonos de retroactivos de la #Pensión de #Abril y #Mayo por incremento del salario mínimo. El Gobierno del Presidente Obrero @NicolasMaduro cumple con los pensionados y pensionadas de la #Patria @magallyvina @MPPPSTVe @ViceSocialT pic.twitter.com/A2kphhu878

— IVSS (@ivssoficial) May 3, 2019

El pasado viernes 3 de mayo recibieron Bs.11.000 como parte de la diferencia de la pensión de abril.

Estos pagos forman parte del reciente decreto de incremento del salario mínimo, que pasó de 18.000 a 40.000 bolívares.

Actualmente el IVSS tiene incorporado hasta la fecha a 4 millones 545.447 pensionados, detalló recientemente el Vicepresidente Sectorial para el Desarrollo Social y Territorial, Aristóbulo Istúriz.

ACN/IVSS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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