Conéctese con nosotros

Nacional

Activistas de Fundaredes pasan a juicio y su director continuará detenido (+ vídeo)

Publicado

el

Pasan a juicio activistas de Fundaredes - noticiacn
Javier Tarazonam presidente de Fundaredes continuará preso.
Compartir

Pasan a juicio activistas de Fundaredes y su director, Javier Tarazona contunuará detenido; informó el director y vicepresidente de Foro Penal, Gonzalo Himiob.

Himiob, confirmó en un vídeo publicado en redes sociales el pase a juicio, así como el mantenimiento de la pena para Javier Tarazona y Larry Osorio.

Igualmente, pasarán a juicio el hermano del director de la ONG, Rafael Tarazona, y el activista de Fundaredes Omar de Dios García; si bien ninguno de los dos se encuentran actualmente en prisión.

Pasan a juicio activistas de Fundaredes - noticiacn

Javier Tarazona, Rafael Tarazona y Omar García, tres de los cuatro que irán a juicio.

Pasan a juicio activistas de Fundaredes…

Himiob también informó que Rafael Tarazona y García, deberán presentarse cada 15 días ante las autoridades.

A juicio del director de Foro Penal, organización dedicada a la defensa de los considerados como presos políticos, esta decisión «es una actuación francamente arbitraria»; ya que considera que «no existen elementos en los autos que, jurídicamente, permitan esa decisión».

Himiob, explicó que la decisión contempla que el director de la organización, Javier Tarazona, y Larry Osorio seguirán privados de libertad en la sede del Servicio Bolivariano de Inteligencia (Sebin) ubicado en El Helicoide.

“Lamentablemente se acordó el pase a juicio de estos cuatro ciudadanos. Se acordó mantener privado de libertad a José Javier Tarazona, se acordó mantener privado de libertad a Larry Osorio y se acordó mantener unas medidas cautelares con una extensión de presentación cada 15 días de los ciudadanos José Rafael García y Omar de Dios García”; manifestó Himiob.

Los tres activistas de Fundaredes fueron detenidos el pasado 2 de julio, cuando acudieron a la sede de la Fiscalía en Coro, capital del costero estado Falcón, a denunciar que estaban siendo víctimas de acoso y persecución por funcionarios de la Policía; agentes del Servicio Bolivariano de Inteligencia (Sebin) y sujetos sin identificar, según denunció entonces Fundaredes.

Todos ellos están acusados de terrorismo, incitación al odio y «traición a la patria».

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Falleció chef creador del famoso “Pastel de Chucho”

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Publicado

el

Salchichas La Montserratina
Compartir

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.

Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.

Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.

Una presentación para cada personalidad

 

Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.

Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!

 

Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.

Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.

Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.

Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.

¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?

Sigue a @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y todas las recetas que puedes preparar con ellos.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Jhonatan Olivares transforma su historia migrante en una gira educativa

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído