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Paciente con covid-19 se escapó de CDI en Propatria

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El paciente de sexo masculino, quien al parecer es portador del virus covid-19 se escapó del CDI Bolívar y Martí; el cual fue construido en la avenida principal de Propatria de la capital de Venezuela.

Según reseña del diario El Nacional, él fue diagnósticado luego de practicarle varios exámenes para descartar la enfermedad, pero resultaron positivos.

Inmediatamente al conocer los resultados, el hombre fue aislado en un espacio del centro de diagnóstico integral (CDI); cumpliendo con los protocolos sanitarios emanados por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y el gobierno nacional.

Paciente con covid-19 se escapó

Sobre este caso, después de haber transcurrido una hora en hospitalización el martes en la tarde, el médico intensivista del centro médico, Víctor Manuel Fernández; reportó a funcionarios de las FAES que el paciente con covid-19 se escapó de las instalaciones del CDI y que por supuesto no estaba autorizado por los médicos para salir del aislamiento.

Al parecer, de acuerdo a lo publicado por El Nacional, el paciente infectado “habría tenido contacto con un ciudadano peruano; de quien no se sabe más datos ni su ubicación en el país”.

También, se pudo conocer que el paciente con covid-19 que se escapó, vive en una comunidad populosa de Caracas, Distrito Capital.

Con información: El Nacional/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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