Nacional
M/G Leal Tellería el nuevo jefe de los CLap

Este jueves, el Mayor General (M/G) Leal Tellería y actual ministro del Poder Popular para la Alimentación; fue asignado como el nuevo Jefe del Estado Mayor de los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (Clap).
Así lo anunció, el mandatario chavista Nicolás Maduro, mientras a través de un contacto telefónico con los diferentes ministros; supervisaba las labores especiales realizadas por los Comité Locales de Abastecimiento y Producción (Clap); los cuales «abastecen de manera progresiva a siete millones de familias venezolanas durante la cuarentena nacional decretada para combatir el covid-19».
En este sentido, el M/G Carlos Leal Tellería, aseguró que «el sistema Venezolano de alimentación tiene la capacidad para responder al pueblo en tiempos de crisis».
Leal Tellería ahora jefe de los Clap
En relación a lo anterior agregó, «demostramos capacidad lógica y articulación con los Clap, lo que nos permite recibir; reportes de lo que se está haciendo en determinadas comunidades para llegar con más rapidez y resolver las eventualidades que se presenten».
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Asimismo, Leal Tellería el nuevo jefe de los Clap explicó, que la distribución de alimentos se efectúa en esta contingencia casa por casa; con el apoyo de los jefes de calle, los funcionarios de los diversos componentes de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (Fanb) y quienes conforman el Poder Popular, siguiendo los protocolos santuarios recomendados para evitar el contagio de coronavirus.
En este contexto, la vicepresidente Delcy Rodríguez, informó que en un solo día distribuyeron y vendieron más de dos millones de alimentos a través de los Clap.
Con información: Últimas Noticias/AVN/Foto: Cortesía
Lee también: Carro è Drácula recuperó 103 cajas de alimentos CLAP en manos de usurero
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.
Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.
Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.
Una presentación para cada personalidad
Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.
Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!
Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.
Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.
Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.
Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.
¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?
Sigue a @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y todas las recetas que puedes preparar con ellos.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Jhonatan Olivares transforma su historia migrante en una gira educativa
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac
-
Deportes23 horas ago
Gaiteros empata la final con Trotamundos con «recital» en Valencia (+ video)
-
Nacional7 horas ago
Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa
-
Nacional7 horas ago
Rutaca Airlines inaugura ruta directa entre Valencia y La Habana
-
Deportes12 horas ago
José Altuve, Jackson Chourio y Salvador Pérez la descosen en las Mayores (+ videos)