Conéctese con nosotros

Economía

OSOLE BABY trae al mercado venezolano compotas de 10 sabores

Publicado

el

OSOLE BABY compotas
Compartir

La marca venezolana OSOLE FOODS, del grupo ISOLA FOODS, hizo el lanzamiento de su línea de compotas OSOLE BABY en un evento en el que presentaron sus 10 sabores.

El evento inició con la presentación de los cinco sabores que ya estaban disponibles en los anaqueles desde hace unos meses, los más tradicionales:

Manzana, pera, durazno, frutas mixtas y ciruela; para luego pasar a develar cinco nuevos sabores: banana, mango, manzana con canela, manzana con avena y la novedosa combinación de manzana pera y fresa.

En total, la línea de compotas OSOLE BABY incluye 10 variados sabores

Para amenizar la celebración, la develación de los nuevos sabores estuvo acompañada de unos ricos pasapalos intervenidos con las compotas OSOLE BABY.

Durante el evento también se hizo el lanzamiento del comercial de compotas, una propuesta fresca, novedosa y muy maternal, el cual cerró con el jingle “Compotas OSOLE BABY, Los Sabores de la Vida”.

Este comercial fue presentado por Ángelo Cutulo, gerente de mercadeo de ISOLA FOODS, quien aprovechó la ocasión para celebrar el crecimiento de la marca OSOLE.

Por su parte, Ricardo Bentolila, director comercial de ISOLA FOODS, rememoró el comienzo de esta aventura que inició hace 7 años en medio de la coyuntura económica y social por la que atravesaba el país en el año 2016.

“Fue ahí cuando creamos la división de alimentos y bebidas del grupo”.

“Gracias a este paso y al arduo esfuerzo que hemos puesto en las acciones de la empresa, hemos logrado construir y posicionar marcas importantes en el mercado”, aseveró Bentolila, quien finalizó su discurso agradeciendo a todos los colaboradores, medios de comunicación y a todas y cada una de las personas que han formado parte del crecimiento de la compañía.

Para cerrar la celebración con broche de oro y para ponerle un poco de humor a la ocasión, la comediante venezolana Alejandra Otero presentó su stand up “los retos de ser mamá”.

El evento cerró con un brindis para festejar esta nueva historia que comienza con OSOLE BABY y Los Sabores de la Vida.

Con este lanzamiento, el grupo ISOLA FOODS amplía su portafolio actual, el cual incluye más de 300 skus.

 

OSOLE BABY compotas

Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Economía

Margarita, Los Roques y Anzoátegui registraron mayor ocupación hotelera en Semana Santa

Publicado

el

Ocupación hotelera en semana santa
Compartir

El gremio de hoteles de Venezuela informó que Margarita, Los Roques y Anzoátegui registraron mayor ocupación hotelera en Semana Santa.

Así lo dijo en entrevista para Unión Radio, el presidente de la Federación Nacional de Hoteles de Venezuela (Fenahoven), Alberto Vieira. Detalló que en la isla de Margarita, Los Roques y Lechería en Anzoátegui registraron 80% de ocupación en hoteles. Entre tanto, detalló, en el estado Falcón el hospedaje en hoteles estuvo por el orden del 50%.

El representante de Fenahoven calificó como positivo el asueto de la Semana Mayor y aseguró que fue mejor que otras temporadas. «Hemos recibido reportes, positivos principalmente, desde distintas zonas del país», dijo Vieira.

Explicó que las cifras aún están en proceso de consolidación, en la medida en que reciben más reportes de otras regiones de Venezuela.

Margarita, Los Roques y Anzoátegui registraron mayor ocupación hotelera en Semana Santa: venezolanos calificaron de positivo el asueto

El dirigente gremial del ramo hotelero, informó que aplicaron encuestas rápidas en los distintos hoteles que integran Fenahoven. Estas mediciones arrojaron que el 70 % de los entrevistados dijo que esta Semana Santa estuvo igual o mejor que la misma temporada del año pasado.

Vieira dijo que el sector hotelero venezolano vive prácticamente de las temporadas. «Esto sucede principalmente para los hoteles que del interior del país y zonas de atractivo turístico», expresó.

El presidente de la Federación Nacional de Hoteles de Venezuela destacó que una de las propuestas hechas por el sector es que los días que son efemérides, que caigan entre martes y jueves, puedan ser disfrutadas el día viernes. “Ayudaría a la ocupación (hotelera)”, sentenció.

(Con información de Unión Radio)

No deje de leer: Cavenvie: Empresa vietnamita está interesada en comprar toda la producción de frijol de Venezuela

Infórmate al instante, únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

 

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído