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Operatividad del Aeropuerto de Maiquetía supervisó ministro de Transporte

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Maiquetía
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Operatividad del Aeropuerto de Maiquetía supervisó ministro de Transporte: El Ministro del Poder Popular para Transporte, M/G Carlos Osorio, constató la operatividad del Aeropuerto “Simón Bolívar” a través de un recorrido que realizó por el área de plataforma, zona pública y de embarque de los terminales nacional e internacional del recinto aéreo.

El titular de esta cartera ministerial realizó el recorrido junto al Viceministro de Transporte Aéreo y Presidente del Instituto Nacional de Aeronáutica Civil (INAC), Cap. Jorge Montenegro y el Director General del Instituto Aeropuerto Internacional de Maiquetía (IAIM), M/G Edgar Valentín Cruz Arteaga, quienes aprovecharon la oportunidad para visitar el sistema de aeronavegabilidad (radar).

Asimismo, visitaron las zonas de chequeo de las terminales aéreas, pasillo conector y salones protocolares de Maiquetía, en aras de corroborar los servicios que presta el aeropuerto a sus usuarios.

Autoridades del transporte, aprovecharon su visita para plasmar sus firmas en el Libro de Personalidades y dejar un mensaje a la gran familia aeroportuaria.

Por otra parte, las máximas autoridades del transporte, aprovecharon su visita para plasmar sus firmas en el Libro de Personalidades y dejar un mensaje a la gran familia aeroportuaria, instándolos a continuar trabajando con constancia y profesionalismo para seguir haciendo de Maiquetía el principal terminal aéreo del país.

Este recorrido se dio luego de que se oficializara la entrega de 42 camiones contra incendios, 700 equipos de protección y 25 ambulancias a los Bomberos Aeronáuticos de los 25 aeropuertos de Venezuela.

De esta manera, el Gobierno Bolivariano en trabajo articulado con sus Ministerios e instituciones del Estado velan por la seguridad y la optimización del servicio aéreo de la Nación, brindando confianza a sus usuarios a través de hechos.

Se oficializó la entrega de 42 camiones contra incendios, 700 equipos de protección y 25 ambulancias a los Bomberos Aeronáuticos de los 25 aeropuertos de Venezuela.

ACN/IAIM: Lismer Pereira/[email protected] – http://aeropuerto-maiquetia.com.ve/

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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