Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

Aprende online cómo activar la glándula pineal

Publicado

el

online glándula pineal
Compartir

En el núcleo de nuestro cerebro se encuentra una glándula diminuta, a menudo pasada por alto, pero de gran influencia: la glándula pineal. Aprende a activarla de manera online.

Este órgano, del tamaño de un grano de arroz, ha sido objeto de fascinación a lo largo de la historia, vinculado con el misticismo y la iluminación espiritual.

Sin embargo, más allá de los velos de la espiritualidad, la ciencia moderna ha comenzado a revelar los beneficios tangibles de su activación para nuestra salud y bienestar.

Principalmente reconocida por su función en la producción de melatonina, la hormona que regula nuestros ciclos de sueño y vigilia, la glándula pineal desempeña un papel crucial en mantener nuestro reloj biológico en armonía con los ritmos naturales de luz y oscuridad.

Pero, ¿qué ocurre cuando activamos esta glándula más allá de su rol fundamental?

El camino hacia la activación

La activación de la glándula pineal ofrece ventajas que superan la simple mejora del descanso nocturno.

El Método Cyclopea de Activación Interna de la Glándula Pineal creado por Fresia Castro y difundido en Venezuela por Maritza Rodríguez, proporciona las herramientas para liberar bloqueos emocionales, fortalecer lazos personales y ganar claridad en el propósito de vida.

Las herramientas que brinda la activación de esta glándula, se enseñan en encuentros tanto online como presenciales que se realizan a lo largo del año y que están disponibles para cualquier persona.

Descubre cómo activar la glándula pineal en el seminario internacional online. Los días 27 y 28 de abril.
@metodopineal.

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

RIIFO: Jóvenes empresarios venezolanos revolucionan el mercado de tuberías

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído