Connect with us

Nacional

Por “macabra” investigan a alcalde que marcó casas de enfermos con covid

Publicado

el

MP investiga a alcalde por marcar casas - noticiacn
Compartir

El Ministerio Público, MP investiga a alcalde por marcar casas de enfermos con covid en el municipio Sucre, del estado Yaracuy; además de catalogar la acción como “macabra”.

Así lo dio a conocer el fiscal general, Tarek William Saab; quien agregó que mandaron a retirar “los insólitos avisos”, como también los calificó el alto funcionario.

Este martes, burgomaestre Luis Adrián Duque, representante del Partido Socialista Unidad de Venezuela (PSUV) marcó las viviendas donde se han detectado o están aislados pacientes que infectados por el terrible virus.

En un vídeo público, notorio y viral; Duque coloca el aviso para marcar una de las casas donde posiblemente hay alguien o algunos pacientes con coronavirus y dice que hasta serán multados si los quitan.

MP investiga a alcalde por marcar casas…

#SEGREGACIÓN HOY el MINISTERIO PÚBLICO aperturó investigación penal al Alcalde Luis Adrián Duque de Yaracuy, quien de manera unilateral y al margen de la política del Estado venezolano para combatir la #pandemia: marcó macabramente las casas de pacientes que sufren Covid19″; es uno los tuit del fiscal general.

El @MinpublicoVE  junto a la Defensoria del Pueblo @Defensoria_Vzla actuó de manera conjunta para proceder a retirar los insólitos avisos colocados selectivamente en Yaracuy el día de #Hoy en las casas de dichos pacientes #DDHH”; fue el otro mensaje de Tarek William Saab.

Más temprano, usuarios por la misma red social criticaron la acción del burgomaestre, algunos citaron los artículos de la Constitución Bolivariana de Venezuela que estaría violando el alcalde Duque, entre estos el derecho a la privacidad que tiene todo ciudadano, sobre todo cuando se encuentra enfermo.

«Si reinciden, le vamos a hacer un videíto y les vamos a suspender la bolsa de comida y el gas. Si creen que es una medida inconstitucional; vayan al contencioso administrativo, yo le meto desacato a la autoridad y serán puestos a la orden del Ministerio Público. Hay que ser conscientes”; fue otras las amenazas de Duque.

https://twitter.com/TarekWiliamSaab/status/1379949957403267074

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Marcan en Yaracuy viviendas de pacientes con covid-19

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído