Connect with us

Nacional

MP informó que incautaron dos toneladas de droga en Anzoátegui

Publicado

el

incautaron toneladas droga Anzoátegui
Compartir

Este jueves, el fiscal general de la República, Tarek William Saab, informó que oficiales de la Guardia Nacional Bolivariana (GNB); incautaron una carga de 3.439 panelas de marihuana, con un peso total de 1.937 Kg lo que equivale casi dos toneladas de droga en el estado Anzoátegui exactamente; en el punto de control del municipio Francisco de Miranda.

Asimismo informó durante una rueda de prensa; que durante este dispositivo fueron capturadas; cuatro personas que trasladaban la droga oculta en un vehículo de carga.

Asimismo, el fiscal indicó que el día 20 de junio pasado; otras dos personas «junto a estos cuatro ciudadanos, fueron presentados ante el Tribunal; por la comisión de los delitos de tráfico ilícito agravado de sustancias estupefacientes y psicotrópicas, así como, asociación y legitimación.

Incautaron toneladas de droga en Anzoátegui y Mérida

En tal sentido, Saab subrayó que el 13 de junio, funcionarios de la GNB incautaron en el punto de control de Mucurubá del estado Mérida; 210 panelas de cocaína, con un total de 235 kilogramos; las cuales eran transportadas en una camioneta Ford Runner por dos ciudadanos.

En este mismo orden, el Fiscal General Tarek William Saab; señaló que el pasado 19 de junio fue aprehendido el tercer implicado y cabecilla en la ciudad de Maracay; estado Aragua.

De igual manera precisó “el Ministerio Público ha logrado un total de 38.328 imputaciones; por casos de tráfico de sustancias estupefacientes y psicotrópicas, así como 12.061 acusaciones; y 3.453 sentencias condenatorias por este flagelo.

Igualmente añadió que «desde su llegada al Ministerio Público; las autoridades venezolanas han incautado aproximadamente 99 toneladas de drogas»; de las cuales 65 toneladas han sido de cocaína y 33.4 de marihuana

Saab detalló también que sólo en 2020; se han incautado casi 7 toneladas de marihuana, más de 5 toneladas de cocaína; y 745 gramos de heroína.

ACN/Últimas Noticias

No dejes de leer: Padrino López advierte a EE.UU. respuesta militar si hacen actos en mar territorial

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído