Connect with us

Nacional

Maduro dijo que EEUU prepara provocaciones en frontera colombo-venezolano

Publicado

el

enfrentamiento
Compartir

El presidente Nicolás Maduro, indicó este viernes que Estados Unidos (EEUU) prepara provocaciones en la frontera colombo-venezolano; para llevar a los dos países a confrontaciones armadas.

El mandatario afirmó que que en varias oportunidades ha dicho acerca de las supuesta provocaciones por parte de EEUU y reiteró que la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (FANB)deberá estar atenta ante cualquier percance.

La información la difundió Maduro durante un acto con los militares y señaló que estarán con la guardia en alto y en máxima alerta; ya que según él, desde Bogotá cumplen órdenes de Washington. De igual manera dijo que han venido infiltrando grupos paramiliares en la frontera para hacer daño a la población venezolana.

Por otro lado, el presidente venezolano envió un mensaje a la FANB la semana pasada, a estar alerta; luego que se difundieran supuestos mensajes que aseguraban que el presidente Donald Trump, planteó la posibilidad de invadir Venezuela.

El gobierno EEUU aseguró el pasado 5 de julio , que la opción militar sigue sobre la mesa como una posible herramienta para que el país recupere la democracia; y negó que el presidente  Trump planeará una invasión a Venezuela.

“No se planeó una invasión”, dijo un portavoz del Consejo de Seguridad Nacional de la Casa Blanca.

ACN/EFE

No dejes de leer: Colombia rechaza declaraciones de diputado chavista

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído