Connect with us

Nacional

Gobierno anuncia llegada de variante brasileña de covid a Venezuela (+ vídeo)

Publicado

el

Llega variante brasileña de covid -noticiasACN
Nicolás Maduro, dio el anunció en cadena por VTV. (Foto: EFE)
Compartir

Llega variante brasileña de covid a Venezuela; según lo anunció el presidente Nicolás Maduro por el canal del Estado, Venezolana de Televisión.

Las autoridades se encuentran evaluando el alcance de las personas contagiadas; agregó el mandatario;
“Hemos detectado en Venezuela la presencia de la variante brasilera del covid-19 (…) es una variante que es más contagiosa”, atizó.

Detalló que, de momento, han determinado un total de 10 casos, seis en el estado sureño Bolívar, fronterizo con Brasil, dos en Caracas (las parroquias 23 de Enero y El Junquito) y dos en Miranda (Nueva Casarapa, Guarenas); mientras continúan determinando si hay más contagiados.

Llega variante brasileña de covid a Venezuela

“La magnitud la estamos tratando de determinar con estudios PCR en lugares donde están los casos”; sostuvo.

Indicó que las personas que han salido positivas en el examen ya se encuentran aisladas; con seguimiento a sus “vínculos personales”.

La nueva cepa se encontró luego de que, hace quince días, un trabajador del Aeropuerto Internacional de Maiquetía; presentara síntomas “extraños”.

Al contagiado se le realizaron una serie de estudios y se determinó que se trata de la cepa brasileña; explicó Maduro.

Vacunación en esas zonas

Asimismo, pidió a la comisión presidencial que se encuentra tomando medidas para contener el virus que evalúe la posibilidad de vacunar contra la covid-19 en las zonas donde está el foco de la variante brasileña.

“Es una propuesta que les dejo a ustedes en la mesa, ir a la vacunación en el lugar donde se detecte, comunidad, barrio, familia. ira al vacunación específica”; apuntó al tiempo que indicó que las brigadas médicas de su Gobierno se adentrará en cada zona para cortar las cadenas de transmisión de la cepa.

“Es una batalla permanente y estamos aquí para protegerlos a todos, pero repito y con eso termino, si yo me cuido, yo te cuido, si tú te cuidas, tú me cuidas”; agregó.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Enfermeras de Caracas denunciaron amedrentamiento gubernamental

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído