Connect with us

Carabobo

Despliegan limpieza en cementerio y sectores de Naguanagua

Publicado

el

limpieza-cementerio-naguanagua-acn
Compartir

Cuadrillas del Instituto de Aseo Urbano, en conjunto con Fundanagua, realizaron labores de limpieza, mantenimiento y recuperación del Cementerio Municipal y diversos sectores, en el marco del Plan de Recuperación Integral “Naguanagua Te Quiero”, ordenado por el alcalde Gustavo Gutiérrez.

De acuerdo al presidente del Instituto Municipal de Aseo Urbano, Héctor Mambel, para la jornada de recuperación del camposanto, se emplearon mas de 20 personas, equipadas con desmalezadoras y demás instrumentos de trabajo, incluyendo maquinarias pesadas como camiones de estaca y retroexcavadoras para la remoción de 4,5 toneladas de desechos vegetales.

Explicó Mambel que además de las labores de limpieza en el cementerio, se habilitaron camiones de estaca y compactadores distribuidos en dos grandes rutas. La primera abarca las principales vías del municipio como avenida Feo La Cruz, Valencia, 190, Universidad, Bolívar, prolongación Mañongo y alrededores de los importantes centros comerciales de la localidad.

La segunda ruta cubre los sectores urbanos Vivienda Rural de Bárbula, Malagón, Lorenzo Fernández, Bella Vista, Boulevard Rafael Urdaneta, avenida Valmore Rodríguez, Las Palmeras, El Piñal, Picote, Barrio La Luz, La Querencia y Chaguaramal.

No dejes de leer:Las uvas pasaron a ser “un lujo” para recibir el año nuevo

Otra de las comunidades beneficiadas por las cuadrillas de Aseo Urbano de Naguanagua son Los Mangos ll, Arturo Michelena l y ll, Brisas de Carabobo, Carialinda, Tazajal, El Rincón, Mañongo, Batalla de Bomboná, Ezequiel Zamora, Simón Bolívar l y ll, y la Fundación Carabobo.

Mambel informó adicionalmente que el Instituto de Aseo Urbano de Naguanagua se encuentra trabajando en la reestructuración de las tasas de impuesto por concepto de recolección y disposición final de desechos sólidos; así como la implementación de sanciones a quienes incumplan la ordenanza de convivencia ciudadana.

“Estamos revisando todos los aspectos administrativos que nos llevan a la prestación de un buen servicio y mejorar la calidad de vida de los naguanagüenses”, concluyó el presidente del Instituto de Aseo Urbano.

Nota de prensa.

Carabobo

Vicepresidente de Conindustria Tito López inauguró Primer Congreso “Construyendo Futuro Alimentario”

Publicado

el

Primer Congreso “Construyendo Futuro Alimentario”
Compartir

El vicepresidente de Conindustria, Tito López, estuvo en el Primer Congreso “Construyendo Futuro Alimentario”, organizado por  Empresarios D´Avanzada.

“El empresariado más allá de restar y dividir, tiene que sumar y multiplicar para tener resultados que favorezcan el crecimiento económico del país”, señaló.

El congreso se realiza en el Hotel Hesperia de Valencia, cuyas ponencias iniciaron este jueves 21 y culminará este viernes 22.

Destacó que la realización de este congreso que cuenta con la participación de empresarios, industriales, gerentes y representantes de marcas, es un digno ejemplo que debe replicarse en todas las regiones de Venezuela.

Primer Congreso “Construyendo Futuro Alimentario”

“Lo  que está sucediendo hoy en Valencia es una demostración de que los empresarios creemos en Venezuela, y debemos seguir trabajando en conjunto, tanto el Estado como el empresariado, para tener los mejores resultados y veamos a corto, mediano y largo plazo, mejoras en el sector industrial y empresarial”.

El vicepresidente de Conindustria, Tito López, estuvo acompañado del director de Empresarios D´Avanzada, Juan Carlos Cortés.

Primer Congreso “Construyendo Futuro Alimentario” culmina este viernes 22

También del presidente de la Asociación Nacional de Supermercados y Autoservicios (ANSA), Ítalo Atencio; Juvenal Arvelaéz, presidente Ejecutivo de la Cámara Venezolana de la Industria de Alimentos (CAVIDEA), el presidente de la Cámara de Pequeños, Medianos Industriales y Artesanos del Estado (Capemiac), Isacc Pérez Yunis, entre otras importantes personalidades y empresarios de diferentes regiones del país.

Los asistentes hicieron un recorrido por los salones, donde se exhibieron varias máquinas y equipos industriales que se utilizan en las empresas que hoy día apuestan por el futuro alimentario, posteriormente pasaron revista por los stand de diferentes marcas comerciales, para luego dar inicio a las ponencias.

Apoyar todos los sectores

Entre tanto, Juan Carlos Cortes, director de la Revista Empresarios D´Avanzada, indicó que la idea del Congreso es unir fuerza entre todos los empresarios e industriales y apoyar al sector desde el campo hasta la comercialización de los productos, ya que la idea es generar el progreso que necesita Venezuela para construir el futuro.

En ese sentido, dijo que es necesario el apoyo del Ejecutivo Nacional al productor con planes adecuados para que todas las materias primas del campo lleguen a la industria de alimentos y luego a la parte comercial.

Destacó que entre las ponencias, hay temas relevantes que van de la parte macro hasta la económica, comercialización, empaques, tecnología de inocuidad, envasado, gastos, alternativas tecnológicas, aseguramiento de la calidad de los productos, estructuras de la cadena de valor, entre otros.

Este viernes continúan las conferencias

Para este viernes se tiene prevista la participación de importantes ponentes.

Iniciará a las 8:30 de la mañana hasta las 4:00 de la tarde con la clausura.

Fotos: Jacinto Oliveros

Con información de nota de prensa

No dejes de leer

LC Waikiki inaugura su primera tienda en Venezuela con su propuesta de moda “Todos Merecen Vestir Bien”

Infórmate en nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Multimax Store

Carabobo

Facebook

Sucesos

Nasar Dagga

Lo más leído