Connect with us

Nacional

Liberan a foto reportero que fue detenido en la Cancillería de Venezuela

Publicado

el

cancillería-libertad-expresión-sntp-acn
Compartir

El Sindicato Nacional de Trabajadores de la Prensa denunció la detención del foto reportero Daniel Hernández en la Cancillería de Venezuela que trabaja para el portal El Estímulo. Explicaron a través de su cuenta en twitter que irregularidad se registró cuando realizaba una pauta sobre las colas para apostillar documentos.  Sin embargo fue liberado tras permanecer privado de libertad por una hora.

“Daniel Hernández estuvo detenido más de una hora en la Cancillería. Personal de seguridad intentó quitarle la cámara cuando hacía gráficas de las colas para apostillas”

No es la primera vez que el SNTP da a conocer los diversos atropellos que están sometidos los trabajadores de la prensa cuando se encuentran en pleno ejercicio de sus labores.

 Varios periodistas y parte de su equipo técnico fueron detenidos el mes pasado por funcionarios del Servicio Bolivariano de Inteligencia (Sebin) a las afueras de la casa de Leopoldo López en Los Palos Grandes cuando su esposa denunció una situación irregular en su vivienda. Rechazaron la acción por parte de los cuerpos de seguridad.

Los agraviados fueron Luis Gonzalo Pérez, Vanessa Rivas, Rafael Hernández y Karola Gonzalez quienes se encontraban acompañados de su personal técnico conformado por Aquiles Salcedo, Jhonathan Guaricuco y Alejandro Molina. Luego de permanecer bajo custodia por al menos una hora de estos funcionarios fueron puestos en libertad.

El Colegio Nacional de Periodistas (CNP) también se pronunció y aseguró que con estas medidas el país está ante un gobierno que no cree en la libertad de prensa. ” La agresión a periodistas y hostigamiento a los medios se ha convertido en una política de estado, lo que se traduce en un grave atentado contra las libertades de expresión, prensa e información.

No dejes de leer: Venezolanas promueven movimiento para ayudar con la nutrición de niños en el país

ACN / @VanesaRojasVE

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído