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La reina pepiada en fin de semana es la favorita en PedidosYa

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reina pepiada
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En celebra el Día Internacional de la Arepa y aunque los rellenos son muy variados, las encuestas siguen dando ganadora a la reina pepiada como la predilecta de los paladares.

Desde la plataforma de PedidosYa, la tostada bautizada así en honor a la reina de belleza que se coronó Miss Mundo en 1955, Susana Duijm, ostenta el primer lugar entre las más pedidas por el app, seguida de la arepa mixta, la de chicharrón, la de queso amarillo y la de pollo.

El Arepazo del Rosal, Canel, Chicharronera Los Pinos, Arepera Amadani, Los Pilones del Este y Loveat son los seis aliados comerciales favoritos para pedir arepas desde PedidosYa.

Los días de mayor pedidos son los viernes, sábados y domingos, y como no existe momento inoportuno para degustar una arepa.

La reina pepiada en fin de semana es la favorita en PedidosYa

desde el este sábado 11 de septiembre y hasta el próximo sábado 18, los pedidos en la plataforma tienen delivery gratis.

Como dato curioso, el trayecto más corto de una arepa ordenada por PedidosYa hasta las manos de su dueño ha sido de 300 metros, y desde su lanzamiento en Venezuela los repartidores han recorrido 9.413 kilómetros para entregar las tostadas a sus clientes.

Una “Quesúa” por tiempo limitado

Para celebrar la ocasión, Loveat y el foodie Ronald Aristimuño han creado una arepa especial que solo estará disponible por la plataforma de PedidosYa, del 11 al 28 de septiembre, con delivery gratis, si estás en Caracas.

La tostada está elaborada con masa de plátano y ha sido bautizada como “La Quesúa” por la variedad de quesos que exhibe su relleno: blanco a la plancha, cremoso de cabra, amarillo y aguacate, con topping de papelón.

PedidosYa le ofrece a sus usuarios una semana para celebrar a la reina de las mesas venezolanas con domicilio gratis.

Nota de prensa

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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