Connect with us

Nacional

“Juntos lo podemos todo” la nueva iniciativa de Fundación CLX en apoyo a Funcamama

Publicado

el

Fundación CLX en apoyo a Funcamama
Compartir

¡Juntos lo podemos todo! Es así como la Fundación CLX refuerza lazos con la Fundación de Lucha contra el Cáncer de Mama, con el objetivo de respaldar la labor de dicha organización y por el bienestar de los venezolanos. Tú serás parte de ello, gracias a una colaboración destinada a Funcamama, al comprar un Galaxy en las tiendas CLX Samsung a nivel nacional.  

Los clientes de CLX serán parte importante de esta campaña social, siendo ellos los responsables de unir fuerzas junto a todo su equipo, para seguir apoyando a esta noble causa al adquirir un producto de la prestigiosa marca de tecnología en el país, encabezada por su CEO Nasar Ramadan Dagga Mujamad

Funcamama es una reconocida organización liderada por su presidente Luisa Rodríguez Táriba, quienes se han preocupado por atender cánceres femeninos durante 19 años de trayectoria. Esta iniciativa surgió gracias al vínculo que existe de la fundación con el distribuidor oficial de Samsung Venezuela.

 “Estamos muy contentos y agradecidos de poder celebrar una vez más esta alianza que se ha desarrollado a lo largo del tiempo con CLX Samsung. Más allá de los vínculos que sostenemos entre las organizaciones, cabe destacar la importancia y la solidaridad de lo que ha sido el aporte de su presidente Nasar Dagga con la causa de Funcamama”, fueron las palabras de Rodríguez Táriba. 

Fundación CLX en apoyo a Funcamama

En el marco del aniversario de Funcamama; la Fundación CLX lidera esta iniciativa para ser parte junto al aporte de los venezolanos de unos nuevos espacios en Carabobo; para una mayor atención dentro del país. “Gracias a esta nueva fase en la alianza, lograremos llegar a un mayor número de personas beneficiadas por los servicios de salud que ofrece Funcamama y mantener el derecho a la salud para todos los venezolanos”, agregó la presidenta de la Fundación de Lucha contra el Cáncer de Mama. 

Para Nasar Dagga, presidente de CLX Samsung, cada esfuerzo cuenta y ser parte de la labor de Funcamama es una ayuda significativa para toda Venezuela. “Esta alianza con Funcamama es prioridad para nosotros y seguirá siendo así, nos sentimos identificados con su compromiso; su lucha por una mejor calidad de vida para los venezolanos. Esta iniciativa nace para incluir a todos nuestros clientes a sumar esfuerzos para lograr grandes cosas con una fundación que se ha preocupado por la salud de todas nuestras guerreras”

CLX Samsung ha sido parte del cronograma de actividades especiales de Funcamama desde el 2013, entre ellas: “Enlazados por la Vida” y las ediciones de su tradicional caminata en suelo carabobeño. 

“Juntos hemos crecido y hemos tenido en todo momento el norte de brindarle una mejor calidad de vida a todos los venezolanos. Por eso nuestro agradecimiento a la directiva de CLX Samsung y a todo su equipo de trabajo por su compromiso con la lucha contra el Cáncer de Mama, para construir un mejor país”, finalizó Luisa Rodríguez Táriba. 
Para los próximos meses, la Fundación CLX sumará más iniciativas en pro de nuestra gente. A través de su cuenta de Instagram @clx_latin podrás conocer todos los detalles.

Nota de Prensa

Te puede interesar: Multimax Venezuela llegó a Lechería con más de 70 marcas en exhibición

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído