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Reportaron incendio en la avenida Francisco de Miranda de Chacao (+video)

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incendio francisco miranda chacao - acn
Foto: Monitoreamos.
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La tarde de éste jueves 7 de octubre usuarios de la red social de Twitter reportaron un incendio en la avenida Francisco de Miranda, a la altura de Chacao.

En las publicaciones hechas por el alcalde Gustavo Duque, el incendio se originó al lado de la dirección ejecutiva de la Magistratura del Tribunal Supremo de Justicia (TSJ).

En su cuenta de Twitter agregó, que “Equipo de bomberos del Distrito Capital, @pc_chacao
,@SaludChacao y @policiachacao en el sitio. No hay lesionados. Solo daños materiales. Vía restringida”.

Incendio en la Francisco de Miranda de Chacao

Respecto a lo ocurrido, el mismo alcalde indicó que el incendio se produjo en una construcción, y aseguró que no hay lesionados. Aunque, aseguró que ya el incidente está siendo controlado, como medida preventiva evacuaron a residentes de las edificios cercanos.

Agregó, sobre el incendio en la avenida Francisco de Miranda de Chacao que  “Estamos buscando la manera de que entren las cisternas para prestar el apoyo. No hay heridos, solamente daños materiales, pero estamos evacuando a las personas de este edificio de manera de evitar daños por asfixias“.

https://twitter.com/MtmNicolas/status/1446211903026569221?s=20

Con información: ACN/Redes/Monitoreamos/Foto: Monitoreamos

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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