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Inameh pronosticó lluvias dispersas en gran parte del país

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Inameh pronostica lluvias en el país - Agencia Carabobeña de Noticia - Agencia ACN - Noticias nacional
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El Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología (Inameh), en su reporte matutino detalla que para este miércoles 17 de abril donde en horas de la mañana pronostica mantos nubosos con lluvias dispersas en gran parte del país.

La información la dio a conocer mediante la red social X (antiguo Twitter), con su acostumbrado, “Inameh pronosticó lluvias”.

Inameh pronostica lluvias en país

Las lluvias serán más intensas y frecuentes en zonas de la Guayana Esequiba, Bolívar, Amazonas, Llanos Occidentales y Centrales, Falcón, Andes y Zulia, al incrementarse la nubosidad en horas de la tarde – noche con lluvias y chubascos.

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El mal tiempo será acompañado de actividad eléctrica, en zonas al sur de Bolívar, Amazonas, Miranda, Distrito Capital, Centro Occidente, Llanos Occidentales y Centrales, Andes y Zulia.

La Gran Caracas estará parcialmente nublado en horas de la mañana, con probables lloviznas dispersas en zonas de montaña, con desarrollo de núcleos convectivos en horas de la tarde – noche, que generará precipitaciones de intensidad variable y actividad eléctrica.

Con información de ACN/VTV

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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