Nacional
A los hospitales públicos no les llega la ayuda humanitaria (+Video)
El medio digital TVVenezuela Noticias publicó la tarde de este miércoles, una entrevista al doctor Carlos Eduardo Prosperi, quién es médico adjunto del Hospital Vargas.
Carlos Prosperi, señaló que diferentes representantes de los hospitales públicos del país, pudieron reunirse con el Director de Salud Nacional de la Cruz Roja Venezolana, así como con otros directivos de ese organismo.
El personal de la Cruz Roja, se limitó a describir el contenido de la ayuda humanitaria y los “planes” que tenían para su distribución.
Ni un solo insumo para hospitales públicos
El doctor Prosperi, señala entre otras cosas que no han recibido un solo insumo de las 20 toneladas de ayuda humanitaria que logró ingresar la Cruz Roja al País. Tampoco de las presuntas ayudas que llegaron de parte de los gobiernos chino y ruso.
Así mismo, Prosperi señaló que solo reciben insumos mediante las ayudas que ellos mismos consiguen, así como algunas pocas que aporta el Ministerio de Salud.
El galeno del hospital capitalino, indicó que los hospitales necesitan insumos y equipos, para que los médicos puedan evitar que los pacientes no sigan muriendo; por falta de atención apropiada.
El video
El video de la entrevista, fue publicado en la cuenta de la red social twitter del medio de comunicación; donde además se indica que: “ingresaron 20 toneladas de ayuda humanitaria; de las cuales 70% son plantas eléctricas y 30% de kits con insumos médicos”.
Carlos Prosperi, médico adjunto del Hospital Vargas, informó que luego de reunirse con autoridades de la Cruz Roja, le indicaron que al país ingresaron 20 toneladas de ayuda humanitaria, de las cuales 70% son plantas eléctricas y 30% de kits con insumos médicos #TVVenezuela pic.twitter.com/XoRfvW5zjC
— TVVenezuela Noticias (@TVVnoticias) May 29, 2019
ACN/TVVenezuela Noticias/El Nacional
No dejes de leer: Enfermeras de Carabobo continúan protestas y declaran resistencia (+Fotos)
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional16 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional20 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional11 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos14 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo