Connect with us

Carabobo

Gremio de enfermería denuncia que no les aplican pruebas para descarte covid-19

Publicado

el

Gremio de enfermería covid-19
Compartir

El gremio de enfermería de Carabobo lamentó el silencio de las autoridades a las solicitudes que han realizado para protegerse de la pandemia del covid-19.

La tesorera del Colegio de de Enfermeras, Carmen Álvarez, detalló la situación con la dotación de insumos de protección en los centros de salud.

“Nuestro personal de salud, nuestras enfermeras siguen yendo a pie con el compromiso de asistir a sus trabajos y sin embargo, el patrono sigue con el maltrato”.

Carmen Álvarez agregó que el personal de enfermería no tiene las condiciones mínimas para cubrir el cuidado de los pacientes covid-19.

Al tiempo, destacó que los insumos que poseen no son los adecuados.

“El overol que están usando es uno de plástico que ocasiona altas temperaturas en el cuerpo: en ellas se ve un nivel de deshidratación que se han desmayado durante la guardia.

Advirtió que en los ambulatorios el personal de enfermería solicitó insumos de protección para atender a pacientes covid-19 y se los niegan.

La tesorera Colegio de Enfermeras (os) Carabobo aseguró que al personal de enfermería le niegan la posibilidad de aplicarse pruebas para descartar el virus.

“También les niegan las pruebas rápidas para determinar a aquellas que presentan sintomatología y les dicen que no se las van a realizar”.

En la región han fallecido 3 enfermeras por covid-19 según el conteo extraoficial que llevan organizaciones de la salud como Médicos Unidos capítulo Carabobo.

No dejes de leer

Venezuela pasa los 97 mil casos y Zulia comanda mapa de contagios diarios

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Carabobo

Mercadillo Gourmet estrena la alianza entre el Hotel Manantial y La New Cuisine

Publicado

el

Compartir

 

Alberto Manosalva, director del hotel Manantial, informó que la realización del primer evento llamado Mercadillo Manantial sella el convenio oficializado este miércoles 22 de mayo con el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine.

 

Se trata de una propuesta gastronómica que han querido recrear al mejor estilo europeo. “Será una experiencia única y memorable para Valencia. Es una oportunidad para dar a conocer sus productos”, mencionó el vocero de La New Cuisine.

 

38 puntos estarán ubicados en uno de los salones del hotel para ofrecer propuestas gastronómicas desde licores, platos, dulces e insumos del ramo para ser vendidas al público.

 

La preventa para obtener un stand 2×2 es de 120 dólares pero el precio final será de $170. Los exponentes deben tener los documentos legales para manipulación de alimentos.

 

El precio de ingreso para el público es de 5 dólares y será a beneficio de la fundación Santa en las Calles.

 

 

El convenio entre el Hotel Manantial Valencia y el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine tiene por objetivo organizar en conjunto actividades gastronómicas como charlas, clases, festivales, conferencias, entre otros.

 

Los voceros adelantaron que el segundo evento será “algo único que no se ha hecho en Valencia y probablemente sea para julio”.

 

 

Te invitamos a leer

Ají Rocoto Restaurant celebró su primer aniversario ofreciendo gastronomía peruana

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído