Connect with us

Hombre & Mujer

¡Un plato para un día de gala! Pulpo al ajillo, una delicia que complace al paladar

Publicado

el

pulpo al ajillo
Compartir

Pulpo al ajillo es un plato sencillísimo, que puede presentarse frío o caliente. Realmente es exquisito. Es una caricia a tu paladar.

Se cocina bien el pulpo se corta y luego se aliña como una ensalada. Puede ser picantoso ó simplemente con pimentón dulce, aceite y ajo. Queda espléndido.

Ingredientes del pulpo al ajillo

  • Kilo y medio de Pulpo
  • 6 dientes de Ajo
  • 1 cucharilla de Pimentón picante
  •  Pimentón dulce 1 cucharada
  • 1 vaso de Aceite
  • Sal gruesa
  • Agua

Preparación

El pulpo puede ser congelado o fresco. Si es fresco el secreto de que esté tierno consiste en machucarlo ó golpearlo un poco antes de cocinarlo.

No se asuste no es necesario caerle a palos solo magullarlo un poco.

Ponga a hervir abundante agua en una olla que no sea de aluminio, luego al hervir se mete el pulpo y se saca tres veces para “asustarlo”; pues así receloso queda más tierno.

Se deja cocinar durante unas dos horas y media o tres. Si no va a servirse en el momento es mejor no retirarlo del agua.

Se corta luego en trozos con una tijera y se sazona con sal gruesa; el pimentón, los ajos muy picados y el aceite.

Esto se sirve así, sin cocinar. Puede servirse tanto caliente como frío; preferiblemente en platos de madera.

ACN/Venezuela Tuya

No dejes de leer: ¡Alternativas en tiempos de crisis! Rica carne mechada con la flor de la mata de cambur

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Hombre & Mujer

Ferrara presentó su línea “Amalfi” desde Los Roques (+ galería)

Publicado

el

Ferrara presentó Amalfi - Agencia Carabobeña de Noticias
Compartir

Ferrara presentó Amalfi desde Los Roques y demuestra su liderazgo en el mercado de cocinas y muebles de lujo en el país,

Esta vez con el lanzamiento de Amalfi: Forza del Mare, inspirada en la exquisita belleza de la costa amalfitana y adaptada para el mercado venezolano. La propuesta representa una combinación perfecta de elegancia, resistencia y funcionalidad.

Desde su fundación hace 25 años, Grupo Ferrara se ha destacado como la marca líder en innovación, servicio, calidad, garantía y mercadeo en el país. Con el lanzamiento de Amalfi, la compañía continúa redefiniendo los estándares de excelencia en la industria de muebles de lujo.

Amalfi tiene un diseño que hace que resista a los desafíos del tiempo y el clima. Fabricada completamente en compuesto marino de 20 mm, esta tecnología utiliza una lámina estructural compuesta por varias capas de madera de primera calidad fusionadas con resinas hidrófugas, originalmente desarrollada para la industria naval.

También puede leer: Maryeska López, trascendiendo fronteras con talento y empoderamiento femenino

Ferrara presentó Amalfi

Ferrara ha seleccionado este material indestructible para crear la cocina más resistente del mundo, garantizando durabilidad y calidad incomparables. A su vez, se le suma un diseño vanguardista con muebles más largos y un rodapié de seis centímetros iluminado.

Amalfi ofrece una estética absolutamente minimalista, creando la ilusión de que la cocina flota en el aire con una elegancia sublime; redefiniendo el concepto de lujo moderno.

A esto se suma su color en tendencia – cashmere -, una mezcla delicada de los tonos más impactantes de la naturaleza, capturando la energía del atardecer con sus naranjas multicolores y la suavidad de los grises de un cielo nublado.

Completamente iluminada

Amalfi está completamente iluminada con tecnología LED en todos sus espacios interiores, ofreciendo una luz delicada que transforma la cocina en un ambiente extremadamente lujoso, moderno y elegante.

Ferrara mantiene su compromiso de ofrecer productos de calidad gracias a la fabricación con maquinaria de última generación y acabados industriales perfectos. Brindando opciones en todos los tamaños y una absoluta variedad para los arquitectos y diseñadores más creativos.

Forza del Mare reafirma su compromiso con la excelencia al ofrecer una garantía excepcional de 25 años para la cocina Amalfi, marcando un hito en la industria y demostrando su confianza en la calidad y durabilidad de sus productos. Sin duda, es una cocina que fusiona la belleza atemporal con la tecnología más avanzada, llevando el encanto de la costa amalfitana al corazón de los hogares venezolanos.

Ferrara humanitaria: un programa social de la empresa_

En el marco del lanzamiento de Amalfi, la empresa ha donado a la iniciativa de la reproducción de tortugas marinas en el Parque Nacional Archipiélago de Los Roques, apostando siempre por el desarrollo del país de una forma consciente y solidaria. Una iniciativa del programa “Ferrara Humanitaria” que funciona desde el 2008 como una forma de retribuir a la sociedad.

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: José Armando González Alcalá: Un piloto global al servicio de las comunidades locales

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído