Connect with us

Nacional

Feria Gastrucknómica para toda la familia en San Ignacio

Publicado

el

Feria Gastrucknómica - acn
Diseñada exclusivamente para la recreación en familia. (Foto: Cortesía)
Compartir

Feria Gastrucknómica, un evento especialmente diseñado para el disfrute en familia, regresa al Centro San Ignacio del 11 al 13 de octubre.

Los visitantes del Centro San Ignacio, operado por el Fondo de Valores Inmobiliarios, tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica única.

La edición especial “Kombis” de la Feria Gastrucknómica, contará con la participación de las mejores propuestas, en esta versión inigualable de Volkswagen.

La jornada, que tendrá lugar este fin de semana feriado, del 11 al 13 de octubre, se encuentra diseñada exclusivamente para la recreación en familia.

Los asistentes podrán deleitar sus paladares gracias a Shany Candy Truk, Churros Chef, Chili Hunters, Las Caravana Gourmet, Coctel Art, La Kombi del Té y Kids Food Truck acompañados de Bianco Food Truck.

Feria Gastrucknómica

Además, los pequeños podrán disfrutar en los inflables, deslizadores, toboganes y camas elásticas de Iriete; recargar las baterías en el Spa de Niñas de Glace Producciones y sorprenderse junto al mago e ilusionista Dan Weisz.

Además de pasear al mejor estilo de los Chiqui Trucks, carros eléctricos para niños, podrán disfrutar de la exhibición de Kombis de colección.

El Centro San Ignacio ofrece oportunidades que generan un impacto positivo en la sociedad, a través de experiencias únicas en compras, negocios y entretenimiento.

En el área de entretenimiento se enfoca en pilares que permiten brindar a los usuarios una experiencia única, durante el día y la noche.

Asimismo, apoyando al talento nacional, incentivando estilos de vida saludable, deleitando paladares, celebrando la vida y ocupándose de la seguridad y la tranquilidad de los visitantes.

Para conocer el calendario de actividades que lleva a cabo el Centro San Ignacio, Chacao, estado Miranda; pueden visitar la página web www.centrosanignacio.com o sus redes sociales: Instagram @centrosanignacio. Twitter: @csiexclusivo. Facebook: Centro San Ignacio.

ACN/Boletín de prensa Centro San Ignacio

También puedes leer: Pagos en dólares en Venezuela cada vez más frecuentes

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído