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Fallece la madre del periodista deportivo Miguel Ángel Sánchez

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La madrugada del viernes 13 de enero en la ciudad de San Cristóbal, falleció América Medina de Sánchez, madre del periodista deportivo y Jefe de Redacción de la Agencia Carabobeña de Noticias (ACN), Miguel Sánchez, conocido cariñosamente como “Miguelón”.

La dama de 82 años estuvo casada con José Gonzalo Sánchez Barrera, con quien procreó a sus 10 hijos; José Gonzalo, Belkis Xiomara, Carlos Enrique, Luis Alberto, José Luis, Sol Marina, Miguel Ángel, Alvaro León, Janeth Teresa y Rubén Darío, quienes en su mayoría lograron formarse como profesionales universitarios.

Así mismo, a doña América se le recuerda como una destacada enfermera; dedicada de lleno a su trabajo de aliviar a sus pacientes.

Falleció madre del periodista Miguel Sánchez

Durante 30 años la enfermería fue su pasión y la ejerció con paciencia; dulzura y tesón en varios centros de salud de la capital del estado Táchira.

Con el paso de los años su salud se fue menguando.

Desde hace un buen tiempo sufría de diabetes, a lo que le siguió deficiencia renal.

El equipo de la Agencia Carabobeña de Noticias, se une al duelo que embarga a la familia Sánchez Medina; y eleva una oración al cielo por el eterno descanso de la madre de nuestro querido “Miguelón”.

Con información: Retornan a Venezuela 251 migrantes en vuelo humanitario desde Perú

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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