Conéctese con nosotros

Nacional

Excarcelación de presos políticos busca legitimar fraude electoral según la AN

Publicado

el

fraude electoral
Compartir

Con la reciente excarcelación de presos políticos el Gobierno busca legitimar el fraude electoral del pasado 20 de mayo, así lo aseguró este viernes desde Cúcuta, Colombia el presidente de la Asamblea Nacional de Venezuela, Omar Barboza.

“Nunca han debido estar presos, siempre es importante que estén en libertad; pero esperamos que no se sigan convirtiendo esas libertades como hasta ahora en puertas giratorias; que sueltan diez y meten veinte, esperamos que sea algo sincero; y no una apariencia de amplitud para que se reconozca el fraude electoral del 20 de mayo”; dijo a Efe Barboza.

El Tribunal Supremo de Justicia ordenó hoy la excarcelación de 39 opositores luego de la petición del presidente Nicolás Maduro, de revisar los casos de actores políticos encarcelados.

Entre los beneficiados están el exalcalde de San Cristóbal Daniel Ceballos y el general retirado Ángel Vivas, a quienes se les otorgó medidas cautelares de presentación cada 30 días y se les prohibió salir del país.

Ante esta medida del alto tribunal Barboza afirmó que es una muestra de que la rama judicial no es independiente; porque el Ejecutivo puede negociar la libertad de las personas; con los que se demuestra que sí son presos políticos.

Barboza participó hoy en el Primer Encuentro de Congresos Latinoamericanos por Venezuela; que se celebró en Cúcuta, ciudad fronteriza con Venezuela, al que asistieron un centenar de diputados de ese país y cerca de 30 congresistas de Colombia, Ecuador, Perú, Argentina, Guatemala y Uruguay.

Propuestas contra funcionarios de gobierno

Durante el encuentro, los congresistas aprobaron una propuesta que busca que en sus países se denieguen y revoquen visas; a los altos funcionarios del Gobierno de Nicolás Maduro involucrados en la violación del orden constitucional.

De igual forma, acordaron activar unidades de inteligencia e investigación financiera; para congelar capitales a funcionarios venezolanos; dar refugio a dirigentes elegidos por voto popular desde 1998 y leyes para facilitar el tránsito de venezolanos con pasaportes caducados, entre otros.

 

 

 

Agencia Carabobeña de Noticias/ EFE

Nacional

Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Publicado

el

Salchichas La Montserratina
Compartir

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.

Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.

Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.

Una presentación para cada personalidad

 

Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.

Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!

 

Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.

Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.

Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.

Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.

¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?

Sigue a @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y todas las recetas que puedes preparar con ellos.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Jhonatan Olivares transforma su historia migrante en una gira educativa

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído