Nacional
Este 17 de agosto finaliza última jornada del Censo Nacional de Transporte
Este viernes 17 de agosto culmina la última jornada del Censo Nacional de Transporte; cuyo objetivo se centra en determinar el parque automotriz, la venta de insumos a los transportistas y el subsidio del precio de la gasolina a dueños de vehículos a través del Carnet y el Sistema Patria.
El presidente de la República, Nicolás Maduro, explicó que esta acción busca atacar el contrabando de gasolina hacia Colombia y otros países del Caribe, causando perdidas a la nación por el orden de los 18 mil millones de dolares anuales.
El censo además; tiene como finalidad atender las necesidades de los conductores venezolanos en cuanto a requerimientos de insumos, como Aceites, Baterías y Cauchos (ABC).
El 25 de julio; Maduro firmó un decreto para activar el registro del parque automotor en la modalidad pública y privada; con el propósito de fortalecer la protección social y de acompañamiento integral de los venezolanos; en el contexto de la activación del programa estructural de crecimiento y prosperidad económica.
El Censo Automotor inició; desde el pasado miércoles 1 de agosto a través de la plataforma patria; y a partir del 3 de agosto arrancó el registro presencial en todas las plazas Bolívar del país.
De acuerdo con el Instituto Nacional de Tránsito y Terrestre (Intt); desde el inicio de la jornada, más de un millón 500 mil unidades se han registrado en el Censo Nacional de Transporte, de esta forma reseñó AVN.
ACN/Últimas Noticias
No deje de leer: Banca privada no prestará servicio electrónico el 19 de agosto
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional11 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional15 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Espectáculos9 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Carabobo15 horas ago
Inauguración de exposición “Reconfigurando la mirada II. Reflexiones sobre el uso del papel en la orfebrería”