Nacional
Diario “El Tiempo” de Puerto La Cruz a semanario obligado por la crisis
Obligado por la crisis, el diario “El Tiempo” de Puerto La Cruz se convierte en semanario.
A partir del viernes 4 de mayo, El Tiempo de Puerto La Cruz pasará de ser una publicación diaria a un semanario. La decisión fue asumida por la situación económica que atraviesa el país. El medio anunció que continuará su trabajo diario a través de la web y las redes sociales.
“Hablar acerca de los problemas por la falta de dinero en efectivo; de la inflación, de la fuga masiva de talento, de las dificultades para continuar con los modelos de negocios óptimos y honestos; funciona como desahogo, pero no orienta ni empuja hacia adelante. Nosotros, en esta empresa que pronto cumplirá 60 años, no sabemos planificar sin estrategias que guíen hacia logros y progreso”; argumentó el diario en su editorial del 27 de abril.
El Tiempo debió reinventarse
El periódico informó que debió reinventarse; “Pero no para sobrevivir, sino para seguir, con fuerza, ganas y con un grupo grande de lectores, anunciantes y trabajadores; que por años nos han dignificado con su apoyo”.
El impreso admitió que desde hace algún tiempo venía sorteando la crisis; “Detrás del periódico que día a día se vendía en la calle; había cantidad de procesos y gastos que ya estaban superando por mucho lo que ingresaba. El esfuerzo de nuestros trabajadores, quienes se multiplicaron en tareas; y en inventiva para solventar problemas como carencia de repuestos para maquinarias de la rotativa; o falta de personal especializado en varias áreas, permitieron capear un temporal que ya se hizo permanente”.
El Tiempo anunció que continuará su trabajo diario a través de la web y las redes sociales. El periódico informó que debió reinventarse; “pero no para sobrevivir, sino para seguir, con fuerza, ganas; y con un grupo grande de lectores, anunciantes y trabajadores que por años nos han dignificado con su apoyo”.
ACN/ET
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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