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El agua sigue faltando en varias comunidades de Ribas en Aragua

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ACN AGUA EN LA VICTORIA
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Muchos habitantes del municipio José Félix Ribas del estado Aragua; denunciaron que en varios sectores del lugar el agua sigue faltando. Además aseguraron, que la problemática se ha agudizado tras los apagones, pues el vital líquido sigue llegando de manera irregular.

Según los afectados, de norte a sur y de este a oeste, la ausencia del agua se ha vuelto evidente; puesto que, no hay sector donde no merodeen personas con sus respectivas carruchas, y a bordo de ellas desde botellones a latones de cualquier tipo; ya que la alternativa que les queda para hacer sus quehaceres, es almacenar el agua en cualquier recipiente.

Esta situación, ha ocasionado que se ponga de moda luego de los apagones del mes de marzo; las largas colas en las tomas de agua, que anteriormente eran poco concurridas; sin embargo, ahora pasaron a “sacarle la pata del barro” a más de uno.

Urbanización La Mora

Rosa Colombia, residente de la urbanización La Mora, expresó que “¡es inaudito!; que nosotros estemos pasando por tantas barbaridades para conseguir el agua; cuando en nuestra localidad hay un pozo inactivo por diversos problemas, y ya ni sabemos cuáles son. Son muchos los pretextos que nos dan las autoridades cuando vienen y no lo pueden arreglar”.

Las Mercedes

Yulbelys Arauca, quien vive en Las Mercedes, expresó que están cansados de hacer llamados de atención ante todos los organismos responsables; pero nadie ha logrado darles una solución efectiva  “sabiendo que el agua es indispensable”.

Agregó, que “es lastimoso decirlo, pero ya nos hemos acostumbrado a vivir así, todo por la falta de atención. Se sabe que había problemas luego de los apagones; pero dónde están las distribuciones gratuitas de agua que mando el Presidente”.

ACN problema acentuado

Ribenses aseguraron que el problema del agua se ha acentuado. Foto: El Siglo.

Zonas del Centro

Por su parte, Rosario Camacho, de la zona centro, aseveró que se puede recorrer toda La Victoria; “para que se note todo lo que debemos pasar. No hay un lugar donde no padezcan por agua”. Aseguró sobre ello que “estamos viviendo en la tierra de nadie; no hay quien trabaje por el pueblo y más en un servicio tan importante”.

Asimismo, aseveraron que se han apersonado a las instalaciones de Hidrocentro a conversar con los encargados; y les han respondido que el inconveniente viene a raíz de “la guerra al sistema eléctrico”.Además, que deben esperar a que sea restituido a cabalidad. Esta explicación, causa inconformidad, pues hay lugares de Ribas, donde la sequía existía antes de los apagones.

Urbanización Bolívar Norte

En este sentido, Tamara Rodríguez de la Urbanización Bolívar Norte, exclamó “no sé que más vamos a esperar por una ayuda; porque estamos viviendo como camellos. Lo peor, es que los más afectados son los pequeños y los adultos mayores, quienes necesitan tanto del vital líquido. Estamos cansados de padecer y ver cómo juegan con el sentir del pueblo; haciendo creer a las personas que todo está bien en Ribas, cuando nos morimos de sed”.

Los ribenses, nuevamente hicieron un llamado a los entes con competencia en la materia a tomar en cuenta sus problemas; y de esa manera brindarles una mano en la solución de esta complicación, que no les permite tener un nivel de vida digno.

ACN/El Siglo/Foto: ES

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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